В Херсоне определены победители акции «Благосостояние от Райффайзен Банка Аваль»

Херсонская областная дирекция Райффайзен Банка Аваль подвела итоги акции «Благосостояние от Райффайзен Банка Аваль», которая проводилась среди клиентов-пенсионеров. Которые в период с 1 марта по 30 ноября п.г. открыли карточные счета в отделениях банка в Херсонской области.

Как сообщили в областной дирекции, награждение победителей акции проходило в два этапа. По результатам первого этапа, который проходил с 1 марта по 1 июля были награждены 10 пенсионеров — клиентов банка. А 12 декабря были оглашены результаты второго этапа акции и определены еще 10 победителей, которых пригласили в Херсонскую ОД банка.

В торжественной обстановке заместитель директора Херсонской Од Райффайзен Банка Аваль Алексей Левенец вручил победителям призы -- бытовую технику. На этот раз подарки от банка получили клиенты из Херсона, Каховки, Скадовска, Новотроицкого, Нижних Сирогоз и Верхнего Рагачика

Всего в период акции клиентами банка стали более 6,3 тысячи пенсионеров Херсонщины.

На сегодняшний день Херсонская ОД Райффайзен Банка Аваль обслуживает около 30 тыс. пенсионеров по всей области и по этому показателю лидирует среди банковских учреждений области.