Всеукраинский день поля на базе ООО «Бучачагрохлебпром»

4 June, 2010, КиевАПК-Информ

Всеукраинский день поля на базе ООО «Бучачагрохлебпром» (25 июня 2010 г., Тернопольская обл. Бучачский р-н с. Подзамочек)

ООО «Бучачагрохлебпром» приглашает представителей аграрного бизнеса принять участие во Всеукраинском дне поля. Мероприятие состоится 25 июня 2010 на базе семенного завода ООО «Бучачагрохлебпром» (Тернопольская обл. Бучачский р-н с. Подзамочек).

Основная цель мероприятия — ознакомить участников с новинками и планами работы предприятия, предоставить максимум информации о заводе, пообщаться с коллегами и обменяться опытом, а также ознакомиться с менеджментом компании.

День поля станет местом встречи для широкого круга сельхозпроизводителей, научных работников и практиков, компаний, которые предлагают новейшие технологии, современную технику, эффективные средства защиты растений и другие ресурсы для эффективного развития бизнеса. Ожидается, что количество участников и посетителей достигнет 500 человек.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Пленарная часть
    • Выступления представителей компаний: Институт физиологии растений и генетики НАН Украины, Одесский селекционно-генетический институт Национального центра семеноводства и сортоизучения, Мироновский институт пшеницы им. В.М. Ремесла УААН, Осева Ексимпо Прага с.р.о. (Чехия), ООО "Сингента", ООО "Август-Украина», ООО «Новофарм», ООО "Штрубе Украина ГмбХ", ООО «Ведерстад», CLAAS, Компания «ЛАН», ООО «КВС-Украина», ООО " Вестфалия Сердж Украина "и др.
    • Кофе-пауза
    • Ознакомление с материально-технической базой семенного завода ООО «Бучачагрохлебпром» (оборудование фирмы Cimbria)
  2. Практическая часть (Группа № 1):
    • Обзор демонстрационных участков ярых та озимых культур, с/х техники ООО «Бучачагрохлебпром.
    • Фуршет
    • Экскурсия в Монастырь Ордена св. Василия Великого в г.Бучач
  3. Практическая часть (Группа № 2):
    • Посещение современного животноводческого комплекса с.Соколов. Обзор современного доильного зала фирмы GEA WestfaliaSurge на 28 доильных мест, на беспривязном содержании 800 голов дойного стада, 160 сухостоя, 40 мест раздойных.
    • Обзор демонстрационных участков яровых и озимых культур, с/х техники ООО «Бучачагрохлебпром.
    • Фуршет

По вопросам организации, размещению и приглашений обращаться к Алесе Станкевич:
тел: +380 (67) 360-69-08