Клееный брус от компании ГУД ВУД - универсальный строительный материал

20 июня на трассе картдрома «Мастер-картинг» (Дмитровское ш.,д.Грибки) с помощью компании Гуд Вуд (GOOD WOOD)  был установлен подиум из клееных деревянных конструкций.

Подиум необходим для проведения соревнований по автомодельному спорту на кубок «RC Real» в классах машин 10D, 8D,F5 F5 Open, F2. После установки подиума были проведены тренировочные заезды для шоссейных моделей с ДВС.

Александр Дубовенко - директор по развитию компании Гуд Вуд. "Для нашей компании этот проект своего рода экспериментальное производство. Так как, насколько мне известно, до нас никто и никогда не строил подобные конструкции из клееного бруса. Отсюда можно сделать вывод, что материал, который в основном используется в деревянном домостроении, фактически оказывается универсальным."

Справка о компании:

Российская компания Good Wood образована в 2003 году. Основной профиль деятельности - проектирование, производство и строительство домов из клееного бруса. На сегодняшний день компания является подрядчиком в таких подмосковных поселках как "Рижский берег", "Новорижские ключи", "Алешкино", "Львовские озера", расположенные по Новорижскому шоссе, а также "Экопарк" (Каширское шоссе), "Васнецово" (Дмитровское шоссе) и "Левашово озеро" (Симферопольское шоссе). Партнеры ГУД ВУД (GOOD WOOD) - "RODEX group", "Инком-недвижижимость", "MOZAIK Development", "Национальное агентство развития малоэтажного и коттеджного строительства" . Компания принимает активное участие в выставках по загородной недвижимости и домостроению как в России, так и за ее пределами.