На портале KOMPASS.UA открылся новый проект «Hotels.Kompass.ua – Бронирование гостиниц»

15 июля 2010 на Национальном портале KOMPASS.UA открылся новый проект «Hotels.Kompass.ua — Бронирование гостиниц». Данный сайт представляет собой круглосуточный сервис онлайн бронирования номеров в отелях и гостиницах как Украины, так и всего мира. База Hotels.Kompass.ua насчитывает около 90000 гостиниц в 1200 городах мира.

«В странах западной Европы и Америки бронирование номеров в гостиницах и отелях с помощью интернета уже давно стало популярным. Около 80 процентов жителей этих стран, отправляясь в командировку, на курорт или в путешествие уже не представляют свою жизнь без услуги онлайн бронирования. Бронируя номер через интернет, люди значительно экономят свое время и деньги. Теперь воспользоваться таким сервисом стало возможно и на портале KOMPASS.UA», — комментирует Виталий Шептун, начальник отдела маркетинга компании КОМПАСС Украина.

На Hotels.Kompass.ua доступен простой и удобный в использовании поиск, который позволяет осуществить поиск и бронирование необходимого отеля всего за пару минут. Клиент может найти на сайте любой номер исходя от своих потребностей и финансового состояния: от недорогого одноместного "эконома" до президентского люкса с шикарными условиями.

Выбрать подходящий номер клиенту поможет полная информация о гостинице или отеле, цены и фото номеров, а также различные дополнительные услуги, которые предоставляется в данной гостинице.

Для того, что бы отметить заинтересовавшие пользователя номера, их можно добавить в специальный раздел "Блокнот". С его помощью всегда можно быстро найти заинтересовавшие номера, и, сравнивая их, выбрать наиболее подходящий вариант. Если у пользователя возникли какие-либо трудности при использовании сайта или же вопросы, он всегда может получить консультацию в круглосуточной службе поддержки.

Все гостиницы и отели из базы сайта нанесены на специальную интерактивную карту, с помощью которой пользователь сможет посмотреть расположение отеля не только в результатах поиска, а также на карте города. Если это первый визит пользователя в этот город, всегда можно распечатать карту с отмеченным на ней выбранным отелем.

Обслуживанием сайта Hotels.Kompass.ua и его тематическим наполнением занимается медиа-корпорация «RIA» (г.Винница), с которой компания КОМПАСС Украина начала работать в рамках партнерской программы «Кобрендинг».

Справка

Система КОМПАСС — международная информационная система класса B2B, в которой представлена справочная информация о 3 млн компаний 64 стран мира. Основные носители — национальные и международные справочники на компакт дисках, а также на международных B2B-порталах КОМПАСС. Целевая аудитория — руководители компаний, специалисты отделов маркетинга, продаж, снабжения и ВЭД. Головная компания Kompass International Neuenschwander находится в г. Париже (Paris), Франция. Информационная система КОМПАСС работает на международном информационном рынке с 1944 г., в Украине — с 1993 г. По договору франшизы в Украине официальным представителем КОМПАСС является компания ЗАО «Инфоцентр-Украина» (КОМПАСС Украина).