Страховая Группа «ТАС» выиграла тендер «Укртелекома» по 10 видам страхования

Страховая Группа «ТАС» выиграла тендер на оказание услуг по 10 видам обязательного и добровольного страхования, который проводил национальный оператор электросвязи ОАО «Укртелеком».

Тендер по десяти видам страхования проводился ОАО «Укртелеком» в виде открытых торгов в соответствии с общими условиями и годовым планом закупок на 2010 год.

Договор предполагает, в частности, предоставление услуг по обязательному страхованию гражданско-правой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), страхованию имущества, КАСКО, добровольному страхованию гражданско-правой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

Срок действия всех заключенных договоров страхования – 1 год. Общая сумма страховых платежей по договорам составила 3 202 000 гривен.

«Мы уверены, что наши партнеры сделали верный выбор, – прокомментировал итоги тендера Первый заместитель Председателя Правления Страховой Группы «ТАС» Артур Шаймухаметов. – Страховая Группа «ТАС» не впервые сотрудничает с «Укртелекомом»: год назад мы также выиграли аналогичный тендер, проводившийся этой компанией. Несомненно, за это время любой клиент имеет возможность убедиться в качестве услуг, предоставляемых страховщиком, в его надежности и порядочности».

«Приобретение корпоративных страховых услуг не по отдельности, а в «пакете» – одна из главных тенденций последнего времени, – добавил Артур Шаймухаметов. – Использование такой схемы весьма выгодно для клиента, поскольку значительно удешевляет стоимость каждого отдельно взятого вида страхования».