Digital Angel предлагает новые поставки микрорепитера Fiberhome — в конце августа!

Микрорепитер Fiberhome обеспечивает устойчивую и качественную GSM-связь в помещениях со слабым сигналом сотовой сети или его полным отсутствием — на удаленных от базовых станций объектах, в загородных домах, в полуподвальных и подземных помещениях, в торговых центрах и гаражах, в труднодоступных частях зданий.

Не так давно в нашем магазине появилась новая модель микрорепитера. Микрорепитер FiberHome оказался весьма популярным среди наших постоянных и новых клиентов.

Актуальность

Если в помещении, где Вы работаете, живёте или проводите достаточное количество времени, есть проблемы с приёмом мобильного сигнала, а при выходе на улицу, качество приема заметно лучше, то необходимость установить репитер становится актуальной.

Назначение

Тестирование оборудования!

Компания «Digital Angel» готова предложить Вам оборудование на бесплатную демонстрацию. Оборудование предоставляется под гарантийное письмо. Бесплатное тестирование позволит Вам самостоятельно убедиться преимуществами работы с репитером и новому качеству сигнала.

Заказать, оставить заявку на покупку FiberHome можно будет:

• на наших ресурсах в Интернет-магазине http://shop.digitalangel.ru/catalog/144880/
  • на корпоративном сайта http://www.digitalangel.ru/index/145156/
  • позвонив по телефону: +7 (495) 974-7422