Стартует конкурс «Предприниматель-инноватор»

В Новосибирске стартует молодежный конкурс инновационных бизнес-проектов «Новосибирске в рамках молодежного форума Интерра проходит конкурс «Предприниматель-инноватор». Компания БИС-Новосибирск стала информационным партнером конкурса, подробную информацию можно получить по тел. 077 круглосуточно.

Цель конкурса - поиск перспективных инновационных идей, превращение их в проекты, поддержка активных представителей молодежи, желающих создать свой бизнес, добиться успеха в жизни.

В проекте соберутся порядка 200 участников (студентов, молодых специалистов, молодых ученых, начинающих предпринимателей), 30 экспертов (в т.ч. владельцы бизнеса, инвесторы, представители науки и власти, специалисты в области ведения бизнеса, венчурного инвестирования, инновационного предпринимательства, управления проектами), 50 проектов. По результатам конкурса будут отобраны 5 лучших проектов, которые пройдут обучение у практиков бизнеса и будут бесплатно размещены в бизнес-инкубаторе СГУПС.

В процессе конкурса участники получат возможность пообщаться с предпринимателями, экспертами, потенциальными инвесторами; получат оценку своих проектов и смогут исправить их «слабые места», а так же смогут обменяться контактами, идеями, подобрать себе проектные команды.

Конкурс будет проходить в два этапа отбора, кроме того, в программе конкурса - общение с экспертами, конференция, мозговые штурмы, командообразование, обучение участников.

Организаторы конкурса «Предприниматель-инноватор»:

Бизнес-инкубатор СГУПС, Новосибирский клуб предпринимателей, МО «Студенческий Бизнес Клуб», МБУ «Координационный центр «Активный город» центрального района

Партнеры конкурса: молодежный форум «Интерра», компания «БИС-Новосибирск».

Подробности можно узнать: по телефону 077 круглосуточно и на сайте проекта www.stu-biz.ru