Компания Светорезерв поставила автономные системы энергоснабжения во Францию

Компания Светорезерв заключила контракт и поставила по нему 30 комплектов независимых систем энергопитания на основе солнечных батарей для Французского горнолыжного курорта Марибель (Maribel, France).

Солнечные батареи Светорезерв в АльпахСистемы используются для питания телекоммуникационного спасательно-аварийного оборудования. Специальная конструкция систем позволяет использовать их практически в любую погоду, в том числе во время снегопада. Независимые системы применяются на высоте 2457 метров над уровнем моря.

Солнечная батарея - независимое энергопитание во ФранцииО компании

Компания Светорезерв - российское предприятие-изготовитель светотехнической продукции (светодиодные светильники, светодиодные прожектора, уличное светодиодное освещение) с применением современных светодиодных технологий и использованием независимых систем энергоснабжения на основе солнечных батарей последнего поколения. Изделия компании применяются практически во всех сферах жизни. Железнодорожный транспорт, наружная реклама, медицинские изделия, освещение агропромышленных предприятий, дорожное строительство, аварийное освещение и многие другие направления жизнедеятельности человека и бизнеса.

Адрес компании Светорезерев www.svetorezerv.ru