1 октября состоялось торжественное открытие нового представительства компании «Аякс-риэлт»!

Открытие нового офиса стало логичным продолжением стратегической линии развития компании. Очередной филиал работает в жилом комплексе «Юпитер», который находится по ул. Атарбекова,5 (р-н Водолечебницы). Близость этого места к центру, развитая инфраструктура - обеспечивают его легкую транспортную доступность.

Как и остальные подразделения, новый офис оказывает весь спектр услуг, связанных с жилой недвижимостью – купля, продажа, обмен, аренда, консультации по юридическим и ипотечным вопросам. Филиал полностью соответствует корпоративным стандартам «Аякс-риэлт» – оборудован современной оргтехникой, подключен к единой информационной базе данных компании, имеет специальные комнаты для переговоров. Прежде чем начать свою деятельность, все сотрудники нового подразделения прошли в службе персонала учебный курс «Специалист по операциям с недвижимостью».

Комментирует Наталья Жадовская руководитель представительства - «Сегодня мы понимаем всю потребность краснодарцев в качественной и надежной риэлторской услуге. Наша основная задача - это совершенствование сервиса и постоянное повышение качества оказываемых услуг. Открывая новый офис, мы создаем более комфортные условия для взаимодействия специалистов по недвижимости с клиентами компании».

По традиции, всем клиентам нового офиса предоставляется 16% скидка на все услуги, оказываемые его специалистами.