30 сентября АСТОР-Украина проведет практикум о розничных продажах

1 October, 2010, КиевАСТОР-Украина

Сегодня все больше дистрибьюторских компаний задумываются о расширении сфер влияния. На практике замечена тенденция диверсификации бизнеса дистрибьюции в розничную торговлю. Многие производители и дистрибьюторы открывают и развивают сети собственных магазинов. Вопросы, связанные с планированием и контролем инвестиций в розницу, управлением ассортимента (выбора сопутствующего товара) эксперты компании "АСТОР-Украина" и участники рынка рассмотрели 30 сентября на практикуме "Розница для дистрибьюторской компании: как создать, развивать и управлять собственной сетью магазинов".

Интерес и живое обсуждение у представителей компаний Добра хата, КОНТИ, ЧП Павловский и др. вызвал опыт оптимизации ассортимента, анализа влияния ассортиментных матриц на товарооборот сети, повышения рентабельности продаж при грамотном ценообразовании, расчета страхового запаса для высвобождения дополнительных оборотных средств компании, сопоставления заказов и поставок.

Приглашаем представителей розничных сетей к участию в Практикумах компании "АСТОР-Украина"!

Справка:

Компания "АСТОР-Украина" - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.