Компания TAS Retail в очередной раз оснастила сеть магазинов «Пятерочка»

«Пятерочка» - крупная федеральная сеть удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом продуктов и сопутствующих товаров повседневного спроса по самым низким ценам на рынке. Компания «TAS Retail & Horeca» тесно сотрудничает с сетью уже более 5 лет.

Грамотные и профессиональные специалисты компании TAS Retail & Horeca спроектировали и оснастили стеллажными системами серии В3, от отечественного производителя, компании «Микрон» торговую площадь очередного магазина. Данные стеллажные системы имеют высококачественное полимерное покрытие и предназначены для оснащения продовольственных, промтоварных и универсальных магазинов. Стеллажи обладают универсальной конструкцией в сочетании с широким ассортиментом деталей, что позволило разместить стеллажи в торговом зале в соответствии с условиями и пожеланиями заказчика. Отличительная особенность данных стеллажей заключается в уникальном сочетании надежности, модульности и гибкости, что позволило создать устойчивое и гармоничное пространство в интерьере магазина.

Многолетний опыт в области оснащения торговых объектов и высокий уровень подготовки наших специалистов гарантируют нашим клиентам оптимальное решение задачи любой сложности по оснащению супер и гипермаркетов.

Пресс - центр: TAS Retail