Компания-интегратор «Комплексные решения» стала партнером Quest Software

В сентябре 2010 г. компания-интегратор «Комплексные решения» и компания Quest Software подписали партнерское соглашение о сотрудничестве.

Так, интегратор получил статут Silver Partner Quest Software и стал пятым по счету партнером на территории Украины. Стоит заметить, что статус Silver является максимально высоким в Украине на данный момент. В ближайших планах компании «Комплексные решения» повышение квалификации и получение статуса Gold Partner. Единственным официальным дистрибьютором Quest Software на территории Украины является «Бакотек».

Основная функция, которая возложена на решения Quest Software - это увеличение эффективности ИТ-инфраструктуры конечных пользователей из корпоративного сегмента. Сегодня именно корпоративный сегмент, по мнению экспертов «Комплексные решения», испытывает максимальную потребность в увеличение эффективности ИТ-инфраструктуры.

Партнерские отношения с Quest Software - это стратегических ход, таким образом компания «Комплексные решения» увеличила свое присутствие в корпоративном сегменте, расширив портфель ИТ-решений для крупного бизнеса. Стоит напомнить, что в августе этого года интегратор уже провел расширения своих корпоративных решений, получив статус Microsoft Gold Certified Partner с рядом новых компетенций.

О компании «Комплексные решения»
Компания «Комплексные решения» - украинский системный интегратор, основанный в 1997 году и специализирующийся на подборе, поставке, внедрению и дальнейшем обслуживании ИТ-решений, таких как: антивирусная защита, виртуализация, системы обработки и хранения данных, системы печати, системы дистанционного обучения, аппаратные и программные комплексы для крупного, среднего и малого бизнеса.

О компании Quest Software
Компания Quest Software создает и поддерживает продукты для эффективного управления системами - продукты, которые помогают клиентам быстрее и проще решать ежедневные вызовы ИТ-технологий. Начиная с 1987 года более 100,000 клиентов по всему миру сотрудничает с Quest для увеличения эффективности ИТ-инфраструктуры. Офисы Quest, расположены в более 60 локациях по всему миру, что позволяет оказывать услуги практически в любой отрасли и любого размера.