Открыта продажа билетов на новый рейс МАУ из Киева в Коломбо

В кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», агентствах по продажам авиабилетов, а также на веб-сайте МАУ www.flyuia.com. открылась продажа билетов на рейсы, соединяющие Киев и столицу Западной провинции Шри-Ланки – город Коломбо.

«Открытие нового рейса МАУ на «остров вечного лета» – Шри-Ланку – особенно актуально в холодный зимний сезон, когда экзотические направления становятся очень популярными. Мы стремимся развивать маршрутную сеть таким образом, чтобы предоставить пассажирам больше возможностей для отдыха на любой вкус. При этом высокий уровень сервиса, предусматривающий бесплатный провоз багажа (20 кг в экономическом и 40 кг в бизнес-классе), горячее питание и услуги бара, а также дополнительные льготы и исключительные привилегии для членов программы лояльности «Панорама Клуб» сделают путешествие с МАУ приятным и выгодным»

Начиная с 12 декабря и до конца зимней навигации 2010-2011, рейс из Киева в международный аэропорт Коломбо – «Бандаранаике» (Bandaranaike) будет выполняться два раза в неделю по вторникам и воскресеньям на современных комфортабельных самолетах «Боинг 737-800» NEXT GENERATION с бизнес- и экономическим классами обслуживания.

МАУ стала первой в Украине авиакомпанией, открывшей прямое воздушное сообщение со Шри-Ланкой. Рейс общей продолжительностью 9 часов 45 минут будет выполняться по наиболее короткому и географически прямому маршруту с посадкой в столице Объединенных Арабских Эмиратов – городе Абу-Даби. Планируется, что за время стоянки самолета в аэропорту (около часа) пассажиры смогут посетить магазины беспошлинной торговли duty free.

Шри-Ланка – остров в Индийском океане, расположенный вблизи экватора и известный также как Цейлон. Он привлекает туристов со всего мира километрами белых песчаных пляжей, буйством тропической природы, колоритной местной культурой и экзотической кухней.

«Открытие нового рейса МАУ на «остров вечного лета» – Шри-Ланку – особенно актуально в холодный зимний сезон, когда экзотические направления становятся очень популярными, – отметил Вице-президент авиакомпании по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. – Мы стремимся развивать маршрутную сеть таким образом, чтобы предоставить пассажирам больше возможностей для отдыха на любой вкус. При этом высокий уровень сервиса, предусматривающий бесплатный провоз багажа (20 кг в экономическом и 40 кг в бизнес-классе), горячее питание и услуги бара, а также дополнительные льготы и исключительные привилегии для членов программы лояльности «Панорама Клуб» сделают путешествие с МАУ приятным и выгодным».

Расписание рейсов:

Рейс Направление Дни Вылет* Прилет*
PS 383 Киев – Коломбо .2....7 13:10 03:25+1
PS 384 Коломбо – Киев 1.3.... 04:25 14:25

*время местное

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовыми аэропортами МАУ являются международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР) и Львов (LWO). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю из Киева, Львова, Одессы, Донецка, Днепропетровска, Луганска, Харькова и Симферополя на собственных самолетах и в партнерстве с другими авиакомпаниями.

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP (Украина) – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»
Тел./факс: (044) 238 26 97,