Учебные Центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ будут выдавать сертификаты собственного образца

Учебные центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ получили право самостоятельно формировать свои образовательные программы и выдавать сертификаты о прохождении повышения квалификации специалистов собственного образца. В сентябре 2010 года Департамент профессионального образования Министерства образования и науки РФ выдал соответствующее заключение.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ одна из первых российских производителей стала уделять значительное внимание обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

В пяти собственных Учебных Центрах, функционирующих в городах: Люберцы (МО), Рязань, Казань, Уфа, Новосибирск, Корпорация ТехноНИКОЛЬ внедряет систему обучения и повышения квалификации специалистов, работающих с современными изоляционными системами, материалами и технологиями.

Преподавательский состав Учебных Центров состоит из высококвалифицированных экспертов Корпорации, имеющих большой практический опыт в строительной области.

Обучения проводятся по всем продуктовым направлениям и Строительным Системам ТехноНИКОЛЬ: системам плоских, скатных и эксплуатируемых кровель, фасадов, гидроизоляции мостов и фундаментов, огнезащиты и технической изоляции. За девять месяцев 2010 года в Учебных Центрах прошли обучение 3315 специалистов. Всего с 2007 года в Учебных центрах Корпорации ТехноНИКОЛЬ прошли обучение более 6 000 человек.

Оборудованные современным учебным оборудованием, стендами, макетами, высококлассными аудиториями и зонами практических занятий, Учебные Центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ стали дополнительной поддержкой по направлениям высшего и специального образования для сотрудников, клиентов и партнеров Корпорации.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является крупнейшим европейским производителем и поставщиком гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 35 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.