«Iwonna» представит своим покупателям видеокамеру «Axis P5534-E» от всемирно известного производителя

25 October, 2010, Москва

По древним восточным преданиям человек способен заглядывать в любой уголок мироздания благодаря особому органу – «третьему глазу». Сегодня, для того чтобы на удалении просматривать происходящее на интересующих объектах, можно обойтись и без экстрасенсорных способностей. Московская компания «Iwonna» совсем скоро представит своим покупателям новинку из мира технологий видеонаблюдения – видеокамеру «Axis P5534-E» от всемирно известного производителя, которая пополнит ассортимент компании к ноябрю 2010 года.

Разумеется, поводом для расширения ассортимента стало не желание составить конкуренцию дару «всевидящего ока», а стремление обеспечить людям спокойствие за то, что им так дорого. Теперь еще большему количеству людей, находящихся в командировке или отпуске, вдали от дома или работы, будут доступны технологии Axis.

Руководитель компании «Iwonna» Оводовский К.Н. поясняет, чем вызвано включение данной позиции в ассортимент компании: «В последние годы резко увеличились темпы строительства зданий коммерческого назначения, словно грибы вырастают коттеджи и таун-хаусы, люди все больше задумываются о своей безопасности и безопасности своих предприятий. Соответственно, повышаются требования к системам видеонаблюдения. Интенсивный ритм жизни обязывает изыскивать возможности удаленного контроля. Именно поэтому мы и решили предоставить людям такую возможность».

Видеокамера «Axis P5534-E» как нельзя лучше отвечает этим требованиям. Ее преимуществом является не только удаленный мониторинг. Данное устройство способно функционировать как в дневном, так и в ночном режимах, оно предусматривает имитацию непрерывного панорамирования и подстройку записываемого изображения в зависимости от движения в зоне наблюдения. Видеокамера «Axis P5534-E» устойчива к жаре, морозу и обильным осадкам, что особенно ценно при существующем погодном раскладе.

Что может заставить практичных и расчетливых москвичей обращаться именно в компанию «Iwonna» за «персональным сторожем и информатором»? Безусловно, это широкий выбор систем видеонаблюдения и контроля доступа, постоянно обновляющийся ассортимент, грамотные консультанты, регулярное проведение маркетинговых акций и предоставление скидок постоянным покупателям.

Компания «Iwonna» занимается продажей систем видеонаблюдения, контроля доступа, пожарно-охранных сигнализаций, парковочных и противокражных систем, металлодетекторов, домофонов и других устройств для обеспечения безопасности вот уже более пяти лет. Требовательные москвичи оценили не только качество продукции, но и широкий спектр оказываемых услуг, включающий проектирование, монтаж и замену, гарантийное и постгарантийное обслуживание систем видеонаблюдения, охраны и безопасности.

На сайте http://www.iwonna.ru можно подробнее ознакомиться с деятельностью компании «Iwonna», получить информацию об ассортименте, предоставляемых услугах, новинках, скидках и акциях. И помните, что сама возможность украсть создает вора. Поэтому лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть о потерях.

Телефон: 8-905-572-93-66

Контактное лицо: Соловьева Татьяна,