Абонентам МТС доступны лучшие игры от Electronic Arts

27 October, 2010, КиевМТС-Украина

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о появлении бесплатных игр от Electronic Arts на портале WAP.MTS.COM.UA.

Абоненты МТС получили доступ к мобильным версиям легендарных игр: Need for Speed Undercover, Dakar Rally 2009, Burnout, Crash Car Mania, Ridge Racer и многим другим. Java-игры от Electronic Arts находятся на портале WAP.MTS.COM.UA в разделе "Бесплатно!", также можно получить доступ к играм по прямой ссылке http://wap.mts.com.ua/EA_Games из браузера мобильного телефона.

Игры абонентам МТС предоставляются бесплатно, взимается только плата за WAP-трафик. В числе игр от Electronic Arts ¬¬– гонки, аркады, «стрелялки», квесты, симуляторы и другие java-хиты.

О WAP-портале

На портале WAP.MTS.COM.UA абоненты МТС могут найти новые мобильные сервисы, мелодии, картинки, игры и другие развлечения для своего мобильного телефона. Портал разделен на несколько тематических разделов:

• Бесплатно! – название раздела говорит само за себя. Мелодии, видео, игры – все бесплатно;
  • MUZon – музыкальный портал, на котором представлена огромная коллекция MP3-музыки;
  • Игровой Клуб – коллекция java-игр и программ для мобильного телефона;
  • Видео Клуб – видео на любую тему можно загрузить на свой телефон. Здесь находится бесплатный сервис поиска Интернет-видео – «Free video!»;
  • Загружай! – лучший премиум-контент можно загрузить в этом разделе;
  • GOOD'OK – модные мелодии вместо обычных сигналов соединения.

О компании Electronic Arts

Компания Electronic Arts является одним из мировых лидеров в области разработки интерактивного развлекательного программного обеспечения для всех игровых платформ, персональных компьютеров, мобильных устройств и интернета. Electronic Arts выпускает свою продукцию под марками EA SPORTS, EA, EA SPORTS BIG и POGO. В портфеле компании такие популярные серии игр как: Command & Conquer, FIFA, Fight Night, Football Manager, NBA Live, Battlefield, Medal of Honor, Need For Speed, Sims 2 и другие.