НАСКО – лауреат конкурса «Лучшие в Татарстане – 2010»

2 November, 2010, КазаньНАСКО

28 октября прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучшие в Татарстане – 2010».

28 октября в Большом конференц-зале бизнес-центра ОАО «Казанская ярмарка» в рамках конференции для участников 14-й международной специализированной выставки «АГРОКОМПЛЕКС: ИНТЕРАГРО. АНИМЕД. ФЕРМЕР ПОВОЛЖЬЯ» прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучшие в Татарстане - 2010». ОАО «НАСКО» в лице заместителя генерального директора Адгамова О.Р. был вручен диплом лауреата конкурса. ОАО «НАСКО» принимает участие в конкурсе не первый год, и не в первый раз становиться его победителем, потому что отвечает всем требованиям, предъявляемым к страховым компаниям:

• Надежная и солидная.
  • Удобная для своих клиентов.
  • Всегда и в полном объеме выполняет свои обязательства.

НАСКО уже 14 лет успешно работает на рынке страховых услуг. Сегодня НАСКО - серьезный брэнд, получивший признание и уважение, внушающий доверие.
У страховой компании «НАСКО» самый крупный уставный капитал среди региональных страховщиков - 900 миллионов рублей.
Компания имеет высокий уровень надежности, подтвержденный независимыми аналитиками и экспертами рынка. Наиболее влиятельное рейтинговое агентство России «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг «А» - высокий уровень надежности.