Новое Интернет-решение для профессионалов строительной отрасли - интерактивная палитра камня «ИНФО-СТОУН». Информативное, функциональное, доступное пользователям!

Новое предложение от Компании «INFO-STONE» - Интерактивная палитра камней. (www.info-stone.ru) – отличный инструмент, облегчающий поиск материала для профессионалов и новый рекламный продукт для компаний.

На сегодня, это единственно быстрый, оригинальный вариант предоставления информации о камне такого формата, как для пользователей Интернет, так и для профессионалов.
База данных образцов в интерактивной палитре позволяет легко ориентироваться в выборе цветовой гаммы, технических параметров. Есть возможность сортировать камни по типу материала, осуществлять поиск по названиям. Возможен выбор региона поиска. Палитра содержит около 550 образцов камня разрабатываемых месторождений России, СНГ и  популярные камни мира.
База данных регулярно пополняется по мере поступления информации и изображений. В палитру войдут как отечественные камни, так и зарубежные, как натуральные так и искусственные.

ООО «Инфо - Стоун»
Москва: (495) 228-04-75