НЕ пропустите! Впервые! «I Неформальный Медицинский Форум» Петербургского медицинского форума на берегу Красного моря

Приглашаем Вас на «I Неформальный Медицинский Форум», который пройдет 13-20 февраля 2011 года на берегу Красного моря. Подробности на www.ПетербургскийМедицинскийФорум.рф.

Интенсивный ритм жизни совсем не оставляет нам времени на спокойное, неформальное общение с коллегами и экспертами, вдумчивое и глубокое обсуждение наших сложных вопросов, на осмысление волнующих нас тем. Ведь, многие проблемы, с которыми Вы столкнулись, уже кто-то успешно решил. Зачем изобретать велосипед? Ведь можно поехать с нами на Красное море и услышать от коллег много полезного и важного, а главное - отдохнуть с пользой для дела в компании хороших друзей.

Мы приглашаем всех врачей и медицинских сестер, ваших родных и близких, друзей и знакомых, всех, кто захочет составить нам веселую компанию.

Программа нашего I-го Неформального Медицинского Форума нацелена на главное - отдых и непринужденное общение с коллегами. В течение каждого дня планируются 2-3 часовые сессии, круглые столы и дискуссии по наиболее интересным и важным вопросам деятельности государственных и частных клиник.

У нас нет жесткого расписания. Формат «Открытого пространства» подразумевает полную свободу участников в формировании повестки дня. Все, что вы сочтете нужным, станет предметом наших дискуссии, «мозгового штурма» и поиска оптимальных решений.

Оформите заявку прямо сейчас на сайте www.ПетербургскийМедицинскийФорум.рф