Забронировать квартиру со скидкой. Посуточная аренда Новосибирска

У посуточной аренды квартир Новосибирска есть много преимуществ, которые делают ее более выгодной по отношению к гостиницам. Естественно, что одно из самых важных, это недорогая цена на жилой фонд, которая в два - три раза меньше аналога отелей. Однако, если проанализировать гостиничный рынок посуточной аренды, в разрезе всех возможных предложений и вариантов, то можно найти еще ряд факторов, которые позволят гостям получить дополнительные скидки на проживание. Специалисты квартирного Бюро Квартир 54.ру отмечают, что знание этих факторов позволит гостям сэкономить значительное количество финансовых средств. Расскажем о них более подробно:

1.Постоянный клиент компании.

Вы на хорошем счету у сотрудников компании. Вас уже знают, и всегда рады видеть в своем жилом фонде. Как правило, Вы выбираете одну, и туже жилплощадь. Бюро идет Вам навстречу, заранее бронируя под Вас жилой фонд.

2. Длительная аренда.

Ваше проживание длится более 14 дней. Вы постоянно обращаете на этот фактор внимание работников компании. Более того, иногда с увеличением времени нахождения в квартире, ее аренда может снижаться.

3.Групповое размещение.

Если Вы размещаетесь группой, предполагая для размещения одну многокомнатную, либо несколько квартир. Этот фактор присущ, если квартиры оснащены большим количеством спальных мест, либо несколько квартир расположены в непосредственной близости друг от друга.

4.Отказ от ряда дополнительных услуг включенных в стоимость проживания.

В счет уменьшения арендной платы Вы можете отказаться от пастельных принадлежностей, пользуясь своими, или от уборки в квартире.

5.Полусуточное размещение. Размещение по часам.

Данные тарифы присутствует не у всех компаний. Наличие данного вида услуг предполагает расценки на 30-80% дешевле суточного тарифа.

6.Малая загрузка жилого фонда.

В периоды невысокой загрузки в городе, как правило, компании идут на значительные до 20-30% от общей стоимости проживания скидки.

7.Праздничные скидки, посвященные круглым датам компании либо большим общероссийским событиям.

Предоставляются на весь вид жилого фонда, на период прохождения торжества у организации, либо на обозначенный во времени период.

8.Квартиры расположены в удаленных от остановок либо труднодоступных местах.

Предполагая возможные неудобства в процессе проживания, возможно, получить скидки.

9.Квартира не полностью меблирована либо оснащена.

Некоторые варианты жилого фонда могут быть не полностью оснащены мебелью или предметами электробытовой техники. Получив об этом информацию необходимо просить скидки на проживание.

10.Новые варианты квартир или организация только, что появилась на гостиничном рынке.

В этом случае цены на жилой фонд на 20-30% ниже чем средняя цена на аналогичный жилой фонд в городе. Такими акциями компания производит процесс переманивания клиентов у фирм конкурентов и наработывает своего клиента.

Уважаемые гости и жители города Новосибирска, описанные специалистами Квартирного Бюро Квартир 54.ру, факторы дают возможность при определении цены на аренду объектов посуточной аренды пользоваться нашими советами и самостоятельно получать дополнительные скидки из имеющихся возможностей и сложившихся обстоятельств. Будьте внимательны и рассудительны при совершении выбора. Учитывайте все особенности, которые могут возникнуть во время подбора жилого фонда.

Ознакомится, с другими статьями нашего Квартирного Бюро можно на сайте: http://www.kvartir54.ru.

Дмитрий Иванов.