Энергично с буги-вуги в Новый год!

24 January, 2011, КиевOscar Yard Media

Корпорация VS Energy International Ukraine организацию и проведение важного события – корпоративный новый год – отдали в надежные руки РА «Оскар Ярд Медиа».

Желание клиента – закон, а в этом году закон коснулся стиляг. И корпоратив засверкал яркими красками стиляжных героев. Ведущим вечера был замечен Сергей Величанский, представителями музыкальной индустрии - Ольга Крюкова и ВИА «Жигули». Старательно «нагрели» зал степисты, поразившие силой обувной платформы, не забыли гостей клоуны и иллюзионисты.

Особо приглянулись участниками корпоратива барабанщики и шоу-балет. Звуки барабанов заставляли вибрировать воздух в затемненном зале, остаться равнодушным к силе вибрации было не возможно. Ударно-танцевальный мастер-класс стал изюминкой вечера.

Закончилось мероприятие обменами поздравлений, напутствий и слов благодарности организатору «Оскар Ярд Медиа». Весело и задорно VS Energy International Ukraine приступит к покорению новых вершин.