Консалтинговая компания «APRIORI» приглашает всех на День открытых дверей

В офисе консалтинговой компании «APRIORI» каждый четверг проходит День открытых дверей. Каждый может получить консультацию специалистов по любому из аспектов тренинга, который предлагает компания. Тренинги «APRIORI» включают рассмотрение важных вопросов по интересующим Вас темам бизнеса, трудоустройства, карьеры, взаимоотношений и психологии. Всем, кто регистрируется в этот день, компания предлагает специальная цену на участие в тренинге.

Компания «APRIORI» предлагает услуги в сфере обучения, бизнес-консультирования, бизнес-тренинги и программы личностного роста. Опытные специалисты делятся эффективными знаниями в области бизнеса, межличностных отношений, философии и духовного развития.

Также компания проводит семинары и тренинги для сотрудников, менеджеров, руководителей, направленных достижение поставленных задач и формирование единого стиля управления.

По всем вопросам по поводу организации Дня открытых дверей и записи на консультации, тренинги и семинары консалтинговой компании «APRIORI» обращайтесь по телефонам (383) 223-96-92, 213-48-22 или по адресу в городе Новосибирск, ул. Октябрьская, 42, офис 501. Подробную информацию о расписании семинаров и тренингов можно узнать на сайте компании www.apriori-sib.ru.