Компания iTrack разработала сайт для Энергостройсервис

21 February, 2011, МоскваКомпания iTrack

Группа компаний «Энергостройсервис» является одним из крупнейших объединений на рынке инжиниринговых и энергосервисных услуг в России и включает в себя 14 организаций с общей численностью персонала 8500 человек в в Поволжском, Центральном и Уральском округах.

Для «Энергостройсервис» одной из важнейших задач по удобной и эффективной работе с клиентами и партнерами стала разработка сайта http://ess-group.ru/.

Новый сайт помогает компании оперативно информировать всех желающих о своей деятельности. На сайте представлена общая информация о компании, её услугах и проектах, а так же результаты конкурсов.

Компания iTrack специализируется на разработке сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов. Наша компания динамично развивается. Нас рекомендуют друзьям и деловым партнерам. Цель компании состоит в том, чтобы, основываясь на богатом опыте и обширной базе знаний, обеспечивать качественные и доступные услуги нашим клиентам.