Дни интерьерного дизайна для всех желающих пройдут в мебельной фирме "Кедр"

24 February, 2011, Екатеринбург

26 и 27 февраля в салоне мебельной фирмы «Кедр», расположенном в ТЦ «Восточный», пройдут «Дни открытого дизайна».Во время проведения этой уникальной акции, посвященной 21-летию компании, каждому посетителю салона представится возможность получить консультации профессиональных дизайнеров.

В процессе общения можно не только услышать профессиональные советы по оформлению помещения, рекомендации по отделке с подбором материалов, но и вместе с дизайнером составить проект мебели, который, при желании заказчика легко воплотят в жизнь специалисты МФ «Кедр».

Рассказывая об этой уникальной акции, директор мебельной фирмы «Кедр» Евгения Пантюхова отметила:

«Мебель смотрится красиво только тогда, когда все: и гарнитур, и домашнее пространство и основные цвета и даже небольшие акценты интерьера находятся в гармонии. Достижение такого идеального баланса возможно в том случае, когда дизайнер и заказчик тесно работают – именно соединение современных тенденций в мебельном дизайне, за которыми следят наши дизайнеры, и пожеланий клиентов делают каждый выполненный проект МФ «Кедр» индивидуальным. Кроме того, не у каждого есть возможность посоветоваться с профессиональным дизайнером при проектировании своего дома. В дни проведения акции мы предоставляем эту возможность».

Бесплатно:

• консультация дизайнера по мебели
  • консультация дизайнера по интерьеру
  • консультация дизайнера по текстилю и шторам
  • составление дизайн-проекта мебели
  • составление дизайн-проекта штор.

Платно*:

• распечатка и выдача на руки клиенту дизайн-проекта мебели 500 р.
  • выдача на руки дизайн-проекта штор 300 р.

*При заказе мебели, текстиля сумма внесенная за проект учитывается как предоплата.