Next-Stop.ru - Ранее наш журнал опубликовал материал о планах строительства комплекса мини-отелей в Краснодаре силами двух предпринимателей. Интерес к Краснодарскому краю проявляют и более крупные компании.

Next-Stop.ru - Ранее Next-Stop.ru опубликовал материал о планах строительства комплекса мини-отелей в Краснодаре силами двух предпринимателей. Интерес к Краснодарскому краю проявляют и более крупные компании.

Группа компаний «Rinaldi Hotels Group» планирует открыть в текущем году один мини-отель в Краснодаре на условиях франшизы. Об этом сообщила директор по развитию «Rinaldi Hotels Group» Кристина Гунуева. Выбор Краснодарского края для реализации первого регионального проекта продиктован динамичным развитием края, дополнительным стимулом к которому стало решение о проведении в Сочи зимней Олимпиады в 2014 году. «Краснодар привлекателен в первую очередь своей бизнес-клиентурой, а Сочи – ярко выраженной курортной направленностью», – подчеркнула госпожа Гунуева. Мини-отель в Краснодаре откроется уже в этом году на условиях франшизы, сообщает издание Коммерсант.

Имя покупателя франшизы пока не раскрывается. Конкретные сроки открытия отелей в Сочи пока не названы, но известно, что ведутся переговоры с инвесторами и владельцами гостиничного бизнеса в Сочи, которые хотели бы работать под брендом «Rinaldi». Необходимый размер инвестиций в проект госпожа Гунуева не назвала. «Специфика сочинского рынка заключается в его сезонном характере, а наш формат предполагает круглогодичный режим работы. Поэтому, чтобы обеспечить загрузку отелей в межсезонье, необходимо вывести на рынок новые виды туристических услуг, которые бы привлекали в регион туристов на протяжении всего года», – отмечает К. Гунуева. С этой целью компания ведет поиски партнеров в развлекательно-туристической сфере.

Напомним, что «Rinaldi Hotels Group», основанная в 2006 году, выполняет проекты по созданию и управлению недвижимостью в ресторанном и гостиничном бизнесе. В её состав входят 5 дочерних компаний в Санкт-Петербурге. Компания уже реализовала ряд крупных проектов, среди которых: сеть мини-отелей «Rinaldi» с комплектацией от 4 до 24 номеров, молодежная гостиница «Antonio House» и бесплатная справочная служба гостиниц в Санкт-Петебурге.

В курсе, с Next-Stop.ru