Начинается регистрации участников IV Петербургского Медицинского Форума - 25-27 мая 2011г на берегах Невы

Приглашаем Вас принять участие в IV «Петербургском медицинском форуме» 25-27 мая 2011г., который посвящен решению наиболее важных практических вопросов, связанных с деятельностью частных и государственных клиник

Вот уже четвертый год наш форум становится местом встречи, дискуссий и получения новых идей и знаний для наиболее активной и прогрессивной части медицинского сообщества, руководителей государственных и частных клиник, стремящихся создать лучшие медицинские учреждения в России.

Мы объединяем интеллектуальную медицинскую элиту России, ведущих экспертов, политиков и представителей профильных Министерств и ведомств, которые предоставят Вам информацию "из первых рук" по вопросам законодательства в здравоохранении, медицинского страхования, изменения организационно-правовых форм государственных ЛПУ, государственно-частного партнерства, создания саморегулируемых организаций и др.

Мы отличаемся от большинства других мероприятий тем, что доклады наших спикеров содержат новую информацию и конкретные рекомендации, уникальные и ориентированные на практическое внедрение. Вы сможете лично пообщаться и обсудить со всеми докладчиками и экспертами интересующие Вас темы, обменяться знанием и опытом с коллегами, решить практические вопросы.

Петербургский медицинский форум - это признанная медицинским сообществом, независимая деловая площадка для доверительного общения и обмена опытом профессионалов.

Особенности форума в 2011 году

• Больше докладчиков - эксперты, депутаты, представители министерств и ведомств, руководители клиник и ассоциаций. Больше участников - более 250 руководителей государственного и частного здравоохранения
  • Новые темы и семинары, заявленные по рекомендации главных врачей и практиков здравоохранения.
  • Новая структура программы: больше интервью с ведущими экспертами и депутатами ГД, интерактивные дискуссии и практические семинары.
  • Присоединение новых партнеров к Форуму: НП «Национальный Союз Региональных Объединений частной системы здравоохранения», Институт экономики здравоохранения Высшей школы экономики при Правительстве РФ, «Ассоциации медицинского права Санкт-Петербурга», журнала «Стратегия: Саморегулирование», юридической фирмы VEGAS LEX и др.
  • Уникальные возможности для обсуждений, установления деловых связей и обмена опытом во время специальных сессий и «Выходных в Финляндии» 27-29 мая 2011г.
  • Знакомство с программой и участниками форума накануне во время приветственного вечернего приема 24 мая 2011 года.
  • Параллельные сессии - для представителей государственного и частного здравоохранения.
  • Впервые в программе Форума пройдут «Дни Британского здравоохранения в Санкт-Петербурге», ставшие ежегодным мероприятием, направленным на развитие сотрудничества и обмен опытом профессионалов России и Великобритании. Подробнее на сайте www.bhce.ru.
  • На форуме состоится вручение памятного знака и звания «Человек года «Петербургского медицинского форума 2011»

Регистрация открыта до 23 мая на сайте www.medforumspb.ru.  Спешите, количество мест ограничено!