«АТОЛ» открыла новый веб-сайт посвященный оборудованию Posiflex

Группа компаний «АТОЛ» рада сообщить, что 14 апреля начал работу новый веб-сайт www.posiflex.ru. Сайт посвящен оборудованию Posiflex и решениям на его основе.

Компания Posiflex Technology специализируется на разработке и производстве оборудования для автоматизации предприятий торговли. На новом веб-сайте www.posiflex.ru можно найти максимум информации об ассортименте продукции Posiflex: POS-компьютерах, сенсорных мониторах, моноблоках, чековых принтерах, широком спектре периферийного оборудования и готовых решениях для автоматизации, в состав которых входит это оборудование, а также всю необходимую пользовательскую документацию. Кроме этого, на сайте размещена информация о самой компании Posiflex, используемых технологиях, имеющихся патентах и достижениях.

Комментируя запуск нового Интернет-проекта, директор направления дистрибуции ГК «АТОЛ» Пётр Черкашин отмечает: «Группа компаний «АТОЛ» является эксклюзивным дистрибьютором всей линейки продукции Posiflex в России, и для нас очень важно, чтобы наши клиенты владели актуальной информацией по ассортименту, скидкам и акциям. Новый сайт содержит всю необходимую информацию для выбора, покупки и эффективной эксплуатации оборудования Posiflex. В дальнейшем мы планируем запустить еще ряд аналогичных интернет-порталов, посвященных продуктам других вендоров, с которыми работает ГК «АТОЛ». Этот интернет-проект поможет сделать работу с нашими клиентами и партнерами еще эффективнее».

Группа компаний «АТОЛ» - лидер в разработке и производстве оборудования и программного обеспечения для автоматизации.

В числе наиболее популярных продуктов ГК «АТОЛ»: программное обеспечение Frontol и MobileLogistics, фискальные регистраторы FPrint. Кроме этого, «АТОЛ» предлагает решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt.

«АТОЛ» также является крупнейшим дистрибьютором торгового оборудования мировых производителей и программного обеспечения лучших российских разработчиков.