«Инфарс» раскрыл специфику оформления рабочей документации Autodesk Revit Architecture

Обучение специалистов-проектировщиков обращению с современными технологиями автоматизированного проектирования сегодня является одной из наиболее актуальных задач проектных организаций. Этими вопросами серьезно озабочены не только начальники проектных и кадровых служб, но и высшее руководство. Уровень владения программным обеспечением напрямую влияет на скорость и качество работы по выпуску проектной документации.

Иногда обучение проводится собственными силами, иногда в специализированных учебных центрах, и в этом случае необходимо провести глубокий анализ рынка образовательных услуг, чтобы подобрать программы, отвечающие задачам организации.

К счастью, в настоящее время уже известны Учебные центры, которые зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, центры, в которых созданы хорошие условия для занятий и разработаны серьезные и ценные, с практической точки зрения, программы обучения.

Многие учебные центры предлагают базовые курсы по изучению таких программ, как хорошо всем известный AutoCAD и завоевывающий все большую популярность AutoCAD Revit. Достаточно заглянуть в Интернет, и вы найдете полную информацию - и о расписании, и о ценах, и о рейтинге учебных заведений. Такие курсы будут очень полезны начинающим проектировщикам или профессионалам, которые хотят изучить новую программную платформу с нуля.

Но сегодня особым спросом пользуются программы, предназначенные для специалистов, уже освоивших азы и применяющих технологию автоматизированного проектирования в своей деятельности, для специалистов, которым важны углубленные знания, практические приемы, экспертный уровень знаний.

Для этой категории слушателей в Учебном центре «Инфарс» предлагаются эксклюзивные курсы, разработанные с учетом пожеланий и опыта проектировщиков. Эти курсы больше напоминают мастер-классы, а, как известно, лучше один раз увидеть, как работает настоящий мастер!

На прошедшей неделе в УЦ «Инфарс», состоялись сразу два таких курса - «Оформление рабочей документации архитектурного раздела в Autodesk Revit Architecture» и «Revit Structure 2011 (проектирование конструкций в системе информационного моделирования зданий)».

Не только преподаватели ставят оценки ученикам, но и ученики оценивают способности учителя - ясность изложения материала, актуальность практических упражнений, умение отвечать на поставленные вопросы и налаживать контакт с аудиторией. И оценки бывают разными.

«Инфарс» и его новые курсы получили самые лестные отзывы, а преподаватели самые высокие оценки. Применимость полученных знаний в профессиональной деятельности была оценена как "Значительная", а среди пожеланий были только такие:

«Замечательная работа специалистов? Продолжайте работать так и дальше!»

«Курс оказался очень полезным, хотелось бы увеличить его продолжительность, чтобы получить еще больше знаний».

«Пожелание одно: дальнейшего процветания и успешной работы в будущем!»

Особенно было приятно, когда один из слушателей - Страхов Александр (Газпроектинжиниринг), уже вернувшись на рабочее место, написал нам письмо: «Очень хотелось бы ещё раз выразить благодарность за высокий уровень организации и проведения курсов. Теперь всем буду рекомендовать только компанию ИНФАРС».