Автокраны «быстрого реагирования»

Начиная с апреля 2008 года компания ООО «АТП-100», входящая в Группу Компаний «Строительные Гиганты», расширяет свою географию охвата. Теперь крупнейший модернизированный парк автокранов, самосвалов и тралов способен оперативно обеспечить выполнение любых строительно-монтажных работ на территории всей России и СНГ.

Санкт-Петербургское автотранспортное предприятие ООО «АТП-100» успешно осуществило ряд проектов по производству строительно-монтажных работ далеко за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В целях обеспечения нужд строительных организаций страны и ближнего зарубежья в надежной грузоподъемной технике, способной оперативно производить сложные монтажные работы, в ООО «АТП-100» сформирована специальная группа автокранов, которые могут в кратчайшие сроки осуществить подъем 550-тонного груза на высоту более чем 120 метров в любой точке России и СНГ. Парк компании укомплектован новыми автокранами Grove и Liebherr грузоподъемностью до 300 тонн. Безупречная надежность немецких машин, высокий профессионализм технического и инженерного состава, возможность быстро доставить технику до объекта – залог оперативной и качественной работы ООО «АТП-100» на любых строительных площадках.