«БайтЭрг» представляет оборудование СКД «Biocode»

8 December, 2006, N/AБайтЭрг

Компания «БайтЭрг» представляет биометрическую систему контроля доступа «Biocode».

Используя СКД «Biocode» отпадает необходимость носить с собой ключи и пластиковые карточки - система быстро и надежно распознает вас по отпечатку пальца. Высокую эффективность, удобство и отличное качество систем «Biocode» уже успели по достоинству оценить тысячи пользователей.

СКД «Biocode» - разработка научно-производственной компании «Лазерные системы», существующей на рынке более 15 лет.Система контроля доступа «Biocode» была разработана в 2004 году и за короткий период получила признание ведущих экспертов и специалистов по безопасности, завоевав десятки наград на российских и международных выставках. Биометрические системы «Biocode» гарантируют уникальный уровень безопасности и надежности.

Информация о компании: Компания «БайтЭрг» существует на рынке систем безопасности с 1996 года. Приоритетным направлением компании со дня ее основания являлся поиск высокотехнологичных решений в области видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа. «БайтЭрг» реализует оборудование от ведущих мировых производителей. Компания «БайтЭрг» имеет собственное серийное производство и поставляет на российский и смежные рынки оборудование под брендом МВК. Сегодня линейка видеокамер наружного наблюдения и вызывных панелей МВК занимает лидирующие позиции среди отечественного оборудования. Оно установлено на тысячах объектов по всей России. Компания «БайтЭрг» выполняет работы по проектированию, монтажу, пуско-наладке систем безопасности любого уровня сложности.