LUNO Export & Logistic Services GmbH на выставке transport logistic 2011 в Мюнхене

С 10-13 мая 2011 года в выставочном центре г. Мюнхен, Германия пройдет 13-ая международная специализированная выставка по логистике, телематике и транспорту, самая крупная выставка в области дорожного, рельсового, водного и воздушного грузового транспорта transport logistic 2011.

LUNO Export & Logistic Services GmbH, ведущая компания логистической отрасли г. Гамбург, представит вниманию посетителей спектр своих услуг в области ВЭД, логистики, консалтинга, регистрации фирмы в Германии и финансового менеджмента, а также познакомит с последними достижениями Гамбурга и его порта в межрегиональном масштабе.

20 лет успешного бизнеса в России и Германии позволили компании LUNO Export & Logistic Services GmbH создать обширное, многогранное ноу-хау в области сопровождения ВЭД и логистики для импортно-экспортных предприятий, целью которых является организация и ведение бизнеса в Западной Европе.

Место проведения: выставочный центр г. Мюнхен, Германия, павильон В4, стенд 209-310, место 16.

Период проведения: 10-13 мая 2011 г

Представительство LUNO Export & Logistic Services GmbH в Москве: Краснопресненская наб., 12, офис 1148

Тел.: (495) 543-97-47 begin_of_the_skype_highlighting (495) 543-97-47 end_of_the_skype_highlighting

www.luno.info