Новинка линейки Zebra немецкой марки Wurth: ковровый нож с высокой степенью безопасности

Производительность, эргономичность и безопасность являются основополагающими факторами при выборе такого инструмента как нож для ковров. Учитывая эти качества, после ряда испытаний, сотрудники компании Wurth полностью пересмотрели и увеличили степень безопасности своей продукции.

Новый нож для ковров оснащен ручкой абсолютно новой конструкции. Инновационная форма ручки обеспечивает удобный захват, адаптируется к индивидуальным требованиям пользователя и к конкретным условиям рабочего процесса, гарантируя его безопасность. Кроме того, форма ручки не требует больших физических затрат, а специальное покрытие поверхности рукоятки повышает эргономику ножа.

Идеально острое и устойчивое лезвие делает движения плавными, позволяя избежать случайных рывков, а, значит, и повреждений рабочей поверхности. Новое поколение ковровых ножей отличает лезвие, которое закрепляется на рукоятке с помощью магнита таким образом, что любой пользователь может быстро и беспроблемно его заменить.

Как и его предшественник, обновленный нож для ковра Zebra выполнен из высококачественного биметаллическое материала, что делает лезвие более гибким и предотвращает поломки.

Гарантированно долгое существование и результативность рабочего процесса являются весомыми аргументами в пользу выбора инструментов Wurth.