ИКС-Маркет: автоматизация аптеки «Велика Аптека» в Киеве

1 июня 2011г. в Киеве по адресу проспект Воздухофлотский, 52 состоялось открытие новой аптеки сети «Велика аптека».

Специалистами «ИКС-Маркет» был подобран оптимальный вариант торгово-электронного оборудования, соответствующий всем требованиям заказчика. На кассовых узлах аптеки используются фискальные регистраторы ІКС-483LT, денежные ящики, ручные сканеры Voyager MS9520 и детекторы валют. Для печати этикеток используется настольный принтер Zebra LP/TLP 2824. Модель поддерживает термотрансферную и термопечать, и идеально подходит для создания этикеток и ярлыков с текстом, графикой и различными видами штрих-кода. Принтер Zebra LP/TLP 2824 предназначен для маркировки продукции в розничной торговле, медицине, складском учете, а также корреспонденции и почты в офисе. Для работы склада  и автоматизации процесса инвентаризации используется терминал сбора данных Datalogic Skorpio. Модель  совмещает в себе эргономичный и компактный корпус, надежность с функциональными возможностями промышленных терминалов сбора данных.

Компанию «ИКС-Маркет»  связывают партнерские отношения с сетью «Велика Аптека» более 5 лет, в течение которых были автоматизированы все фарммаркеты  по Украине. «ИКС-Маркет» поздравляет коллектив сети «Велика Аптека» с открытием новой аптеки и желает процветания и дальнейшего расширения сети по Украине.