В Угличе прошел семинар-совещание юристов МРСК Центра

В один из самых живописных городов Ярославской области прибыли руководители юридического блока ОАО «МРСК Центра», начальники и специалисты управлений правового обеспечения из всех филиалов компании.

МРСК Центра продолжает подготовку к ОЗП в Ярославской области

Ярославские энергетики намерены пройти будущую зиму без серьезных отключений. Для этого в филиале «Ярэнерго» увеличены ежегодные программы ремонтов, расчистки и расширения просек, а также спланирован комплекс мероприятий, повышающих эффективность работы персонала в нештатных ситуациях.

Директор филиала «Тулэнерго» принял участие в заседании антитеррористической комиссии

В рамках совместного заседания антитеррористической комиссии и оперативного штаба, которое прошло в региональном правительстве, обсуждались вопросы, связанные с обеспечением антитеррористической и антикриминальной защищенности различных объектов Тульской области.

22 August, 2014

Смоленскэнерго продолжает проводить клиентоориентированную политику

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжает оставаться одной из самых открытых компаний области. Только за первые 6 месяцев 2014 года в Смоленскэнерго обратилось 57 115 потребителей.

Стройотряд Орелэнерго прошел заключительную подготовку

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» впервые состоялись соревнования профессионального мастерства среди бойцов студенческого строительного отряда «Сетевик». За звание лучших боролись студенты профильных электроэнергетических специальностей Орловского государственного аграрного университета.

Стройотряд Ярэнерго показал себя в деле

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» завершил работу первый студенческий стройотряд. В течение месяца восемь студентов энергетического профиля из Ярославской сельскохозяйственной академии работали бок о бок с профессиональными энергетиками, познавая практические азы выбранной специальности.

Клиенты филиала «Тулэнерго» активно используют услугу «Личный кабинет»

Служба взаимодействия с клиентами филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» сообщает о результатах работы интерактивного сервиса «Личный кабинет клиента» на корпоративном ВЕБ-сайте.

20 August, 2014

Студенческие строительные отряды продолжают работы на объектах Смоленскэнерго

В рамках заключенного в мае 2014 года соглашения между филиалом «Национального исследовательского университета «МЭИ» в г. Смоленске и филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» студенческий стройотряд «Энергет» продолжает свою работу на объектах электросетевого комплекса Смоленщины.

Руководство МРСК Центра проверило ход подготовки Тамбовэнерго к осенне-зимнему периоду

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» под руководством заместителя генерального директора по техническим вопросам – главного инженера МРСК Центра Александра Пилюгина прошло производственное совещание по вопросам подготовки филиала к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) 2014-2015 гг.

В Суворовских электрических сетях филиала «Тулэнерго» реализуется ремонтная кампания

В рамках ремонтной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в производственном отделении «Суворовские электрические сети» продолжается ремонт сетевого оборудования.

Выполнение ремонтной программы Тамбовэнерго идет с опережением графика

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2014 года.

Орелэнерго делает ставку на профессионалов

С целью повышения уровня подготовки персонала, мотивации труда, комплектования предприятия высококвалифицированными кадрами рабочих в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» идет работа по повышению квалификации специалистов и производственного персонала. С начала 2014 года прошли обучение 642 сотрудника филиала.

В филиале «Тулэнерго» завершается трудовой сезон студенческих строительных отрядов

Сегодня для студентов тульских вузов подходит к завершению работа в строительных отрядах на объектах электросетевого комплекса филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Сотрудники компании «Квадра» в Белгородской области посетили музей бронетанковой техники и Новый Иерусалим

Профсоюзные комитеты филиала ОАО «Квадра» - «Южная генерация» и ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% ДЗО ОАО «Квадра») организовали экскурсионные поездки своих сотрудников и членов их семей в Московскую область и Валуйский район Белгородской области.

15 August, 2014

Смоленскэнерго продолжает борьбу с последствиями стихии

Вчера во второй половине дня в г. Смоленске и ряде районов области прошел мощный циклон, сопровождавшийся мощными порывами ветра до 20 м/с, сильным ливнем и градом.

V летняя спартакиада МРСК Центра стартовала в Тамбове

14 августа 2014 года в Тамбове, во дворце спорта «Антей», состоялась торжественная церемония открытия V летней спартакиады ОАО «МРСК Центра».

Сотрудники филиала «Тулэнерго» продолжают повышать свой профессиональный уровень

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» начал свою работу трехдневный семинар-тренинг по теме «Охрана труда на предприятиях энергетики в свете изменения законодательства Российской Федерации», в котором примут участие тридцать сотрудников из управления и производственных отделений - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей.

14 August, 2014

9 августа состоялся турнир по боулингу среди активистов студенческого стройотряда Смоленскэнерго

Студенческие строительные отряды под руководством филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжают свою работу на объектах электросетевого комплекса Смоленщины.

Трудовые династии Орелэнерго поделились опытом с молодыми специалистами

На минувшей неделе в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» состоялась встреча поколений - старейшие рабочие династии предприятия и ветераны-энергетики рассказали бойцам студенческого стройотряда «Сетевик» историю своего успеха и поделились секретами профессии.

В Ефремовских электрических сетях филиала «Тулэнерго» проводится ремонт энергооборудования

В соответствии с планом мероприятий ремонтной кампании в производственном отделении «Ефремовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществляется капитальный ремонт энергооборудования.

Страницы:    1021–1040