«НСГ» застраховала гражданскую ответственность иркутского ООО «Жилэлектрострой»

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» заключил договор страхования с ООО «Жилэлектрострой», победителем тендера на проведение ремонтных работ в одной из иркутский школ.

1106

«НСГ» - генеральный страховщик «Московских мастеров»

«Национальная страховая группа» в качестве официального партнера примет участие в финале XI-го конкурса профессионального мастерства среди водителей и ремонтных рабочих грузовых автомобилей «Московские мастера», который пройдет 29-30 июля в МВЦ «Крокус-Экспо».

1253

Тверской филиал «НСГ» застраховал НПП «Спецавиа»

Тверской филиал «Национальной страховой группы» заключил договор с ООО НПП «Спецавиа» на страхование офисного здания в Москве.

1042

Офис Департамента урегулирования убытков страховой компании «Стандарт-Резерв» сменил адрес

Москва. 24 июля 2008 г. - Офис Департамента урегулирования убытков страховой компании «Стандарт-Резерв», находившийся по адресу ул. Карьер, д. 2А, стр. 1, переведен по адресу: ул. Семеновский вал, д. 6Б, телефон (495) 956-8485. Офис расположен недалеко от станции метро «Электрозаводская» и «Семеновская», рядом имеется автостоянка и площадка для осмотра поврежденных автомобилей.

1189
24 July, 2008

В Москве открылись 2 новых офиса НПФ «ГАЗФОНД»

21 июля 2008 г. в Москве открылись два новых офиса негосударственного пенсионного фонда «ГАЗФОНД». Для удобства клиентов дополнительные офисы работают 7 дней в неделю по адресам: Новый Арбат, 24 (здание кинотеатра «Октябрь») и Варшавское шоссе, 95, корп.1 (здание ТЦ «Аэробус»).

«НСГ» застраховала «Тверской Экспериментально-Механический Завод» на сумму более 23 млн. рублей

Тверской филиал «Национальной страховой группы» застраховал имущество ЗАО «Тверской Экспериментально-Механический Завод». Застраховано три здания общей площадью 6228 м2 на сумму 20 млн. рублей.

1167

«НСГ» застраховала монгольскую юрту

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» заключил договор с частным лицом о страховании туристической базы в Иркутском районе.

1119

Страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила 1,3 млн рублей в связи с хищением автомобиля

Москва. 22 июля 2008 г. - Страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила 1,3 млн. рублей страхового возмещения за угнанный Toyota Land Cruiser 120 Prado.

1163

«НСГ» гарантирует «Защиту на дороге»

«Национальная страховая группа» вывела на рынок новый продукт по добровольному медицинскому страхованию при получении травм при дорожно-транспортном происшествии «Защита на дороге».

1300

Филиал страховой компании «Стандарт-Резерв» в г. Иркутске победил в открытом конкурсе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области

Москва. 21 июля 2008 г. - Иркутский филиал страховой компании «Стандарт-Резерв» одержал победу в открытом конкурсе, проведенном Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области.

1144

«НСГ» застраховала «Пивной двор» на сумму более 14 млн. рублей

Кемеровский филиал «Национальной страховой группы», в рамках сотрудничества с компанией ООО «Пивной двор», заключил договор страхования нежилого помещения общей площадью 2486 м2.

1137

Страховая компания «Стандарт-Резерв» открыла филиал в Челябинске

Москва. 18 июля 2008 г. - Страховая компания «Стандарт-Резерв» открыла филиал в городе Челябинск. Таким образом, на сегодняшний день филиальная сеть компании насчитывает 52 филиала и 81 территориальное агентство.

1197

«НСГ» застраховала ООО «Уралсиб» на сумму более 24 млн. рублей

Кемеровский филиал «Национальной страховой группы» заключил очередной договор страхования со своим постоянным клиентом, ООО «Лизинговой компанией Уралсиб».

1025

Филиал страховой компании «Стандарт-Резерв» в Екатеринбурге застраховал гражданскую ответственность строительной компании «РУСГРАД»

Москва. 16 июля 2008 г. ­- Екатеринбургский филиал Страхового ЗАО «Стандарт-Резерв» заключил договор страхования с ООО Строительная компания «РУСГРАД».

1106

«НСГ» застраховала ОАО «Энергия Холдинг» на сумму более 126 млн. рублей

«Национальная страховая группа» в Кемерово заключила очередной договор страхования со своим постоянным клиентом, компанией ОАО «Энергия Холдинг».

1147

Страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила 1,4 млн рублей за угнанный автомобиль

Москва. 15 июля 2008 г. - Страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила 1,4 млн. рублей возмещения по договору АВТОКАСКО за похищенный автомобиль Porsche Cayenne S.

914
14 July, 2008

Промышленная страховая группа "ОСНОВА" разработала новую программу по автострахованию «Разумный выбор»

Москва. 14 июля - Промышленная страховая группа «ОСНОВА» разработала и ввела в действие новую программу по автострахованию «Разумный выбор».

922
11 July, 2008

Промышленная страховая группа "ОСНОВА" застраховала по ДМС сотрудников компании «Техносила»

Москва. 11 июля - Промышленная страховая группа «ОСНОВА» заключила договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с сетью магазинов «Техносила».

1004

«НСГ» и «АвтоЦентр Восток». Лето по-итальянски

Совместная акция «Национальной страховой группы» и АвтоЦентра Восток продлится все лето, до 20 сентября 2008 года.

1342

Компания ОСМП объявляет о начале сотрудничества со страховой группой «СОГАЗ»

В июле 2008 года ЗАО «ОСМП» (розничный бренд QIWI (КИВИ)) подписала договор сотрудничества со страховой группой «СОГАЗ» по страхованию платежных терминалов и наличных денежных средств в терминалах.

Страницы:    1701–1720