Пресс-релизы

Открылся магазин розничной торговли компании ООО «Экокраска» в Иркутске - Всем честная скидка 1%

Мы хотим сообщить приятную для Иркутян новость, - 2 мая открылась точка розничной торговли компании ООО "Экокраска". Раньше основной деятельностью компании были оптовые продажи. Теперь компания обратила пристальный взор на рынок розничной торговли. В магазине представлена продукция, выпускаемая под торговой маркой "Derufa". Чтоб получить скидку перейдите на сайт и распечатайте купон.

3 December, 2009

Установка для подъема экскаваторов: получен патент и разрешение на применение на опасных производственных объектах

Полгода назад компания «Энерпред» сообщила об уникальной разработке собственного конструкторского бюро - КОП4-100 - Комплекте грузоподъёмных средств, предназначенном для подъема карьерного экскаватора для проведения плановых и экстренных ремонтов на разрезах в добывающих отраслях промышленности.

1 December, 2009

Запущена новая версия сайта компании «Энерпред»

Компания «Энерпред», являющаяся лидером по производству гидравлики на отечественном рынке, с удовольствием представляет новую версию своего сайта.

9 November, 2009

Семинар, посвященный проектированию современных систем отопления

В Иркутске пройдет семинар, посвященный проектированию, монтажу и эксплуатации современных систем отопления.

Домкраты и цилиндры за полцены от лидера по производству гидравлики!

Компания «Энерпред», лидер на рынке гидравлического оборудования и инструмента, спешит сообщить о значительном расширении линейки, а также беспрецедентном снижении цен на оборудование для подъема и перемещения - домкратов и цилиндров.