14 June, 2012

Компания «МИР компьютеров» приступила к продажам The new iPad в Иркутске

Компания «МИР компьютеров», являющаяся авторизированным реселлером корпорации Apple Inc. приступила к продажам The new iPad (ipad 3) по индивидуальным заказам покупателей.

11 May, 2011

Группа компаний "Форус" укрепляет позиции на российском ИТ-рынке

По данным "Эксперт РА" - ведущего национального рейтингового агентства в России - "Форус" прочно обосновался на 41 месте в списке крупнейших компаний российского рынка информационных и коммуникационных технологий по итогам 2010 года.

17 April, 2008

Фотоконкурс «Крепитесь, люди, скоро Лето…» от Watermark Factory

Для приближения такого желанного и яркого лета Watermark Factory (программа для добавления «водяных знаков» на цифровые изображения) совместно с сайтом www.photokonkurs.com проводит фотоконкурс на тему «Крепитесь, люди, скоро Лето...». Время проведения конкурса - с 15 апреля по 15 мая

26 January, 2008

Продолжение праздников с Watermark Factory

Новогодние праздники уже закончились, а компания «Сибентал» сообщает о продлении новогодней акции! Только до 15 февраля Вы можете приобрести полезную программу Watermark Factory со скидкой 20% и стать участником новогоднего розыгрыша призов (MP3-Плеер Apple iPod и лицензии на программное обеспечение).