29 August, 2011

В Одессе открылась новая мекка для маководов и гаджетоманов - #Гаджет

На днях в Одессе состоялось открытие #Гаджет – Hi-tech выставки новейших мобильных устройств. Сам #Гаджет – одна большая мультимедийная демозона, где можно не только увидеть, но и лично протестировать самые современные электронные гаджеты. Этот новый формат магазина был презентован известной украинской сетью мобильной электроники Цитрус Дискаунт.

22 March, 2011

Смартфон Nokia C5-03 теперь в новых цветах

Nokia недавно порадовала всех поступлением в продажу нового отличного смартфона Nokia C5-03, работающего на популярной операционной системе Simbian. Основные функции, интегрированные в Nokia C5-03, включают в себя элегантное управление устройством посредством сенсорного экрана со свободной навигацией и быстрым доступом к интернету по WLAN и HSDPA, а также 5-мегапиксельным цифровой камерой с возможностью видеозаписи. Кроме того, производитель о таких приятных мелочах, как способность обеспечивать беспроблемный доступ к службам легкой передачи и обмена сообщениями, а также всяческим развлекательным сервисам.

15 March, 2011

Участвуй в супер-акции от Цитрус Дискаунт! Получи Apple iPhone 4!

Любишь выглядеть стильно и красиво? Хочешь стать обладательницей самого уникального и неповторимого телефона? Тогда пришли свою фотографию и ПОЛУЧИ ТЕЛЕФОН, о котором мечтает каждая – Apple iPhone 4!

3 March, 2011

Сеть магазинов Цитрус Дискаунт подготовила Женщинам тысячи приятных сюрпризов к 8 марта!

Как приятно, когда наступает Весна и все вокруг становится ярче и красивее! А какой день Весны можно назвать самым яркий? Ну, конечно, 8 марта, ведь это, прежде всего, Женский праздник!

18 September, 2009

«Освежающий» брендинг от ТМ «Миргородская Фреш-Актив»

В августе 2009 года компания IDS Group реализовала нестандартный маркетинговый проект, направленный на повышение узнаваемости ТМ «Миргородская Фреш-Актив» среди широкой аудитории потребителей.