6 June, 2012

Недвижимость на Кипре. Компания TechnoGroup Realty

Кипр — земля красоты и вдохновения, легенд и грез. Роскошная средиземноморская природа и удобное географическое расположение призывают гостей острова делать его вторым домом. Сравните, что лучше — жить в отеле, со всей этой суетой и теснотой, или купить дом на Кипре - просторные, комфортные апартаменты рядом с морем. Собственный дом на Кипре для длительного прибывания несомненно лучше, даже чем самый лучший пятизвездочный отель, как в удобстве, так и по стоимости.

29 August, 2011

В Одессе открылась новая мекка для маководов и гаджетоманов - #Гаджет

На днях в Одессе состоялось открытие #Гаджет – Hi-tech выставки новейших мобильных устройств. Сам #Гаджет – одна большая мультимедийная демозона, где можно не только увидеть, но и лично протестировать самые современные электронные гаджеты. Этот новый формат магазина был презентован известной украинской сетью мобильной электроники Цитрус Дискаунт.

7 May, 2011

Китайские профессора доказали что видео игры полезны для детей

Китайские профессора доказали, что видео игры для детей полезнее, чем, такие настольные забавы, как шахматы, домино. Играя в очень интересные игры на компьютере, ваши чада тратят значительно больше калорий, нежели играя в настольные забавы.

3 April, 2011

Туристическая индустрия Сингапура достигла рекордных результатов

В 2010 года туристическая индустрия Сингапура достигла рекордных результатов - страну посетило 10, 3 миллионов человек, которые оставили в казне островного государства 9, 7 млрд. американских долларов. В этом году Сингапур настроен перекрыть данные показатели, планируемые цифры – 10, 8 миллионов туристов и 11 млрд.

22 March, 2011

Одесситка Соня получила ноутбук SONY VAIO от Цитрус Дискаунт

Сегодня состоялось награждение победительницы акции «SONY для Сони», проведенной радиостанцией «Просто Ради.О» вместе с сетью лучшей мобильной электроники «Цитрус Дискаунт» к женскому празднику 8 марта. Именно в тот день на «Просто» весь день играли самые лучшие женские песни, а среди радиослушательниц, чье имя было созвучно с известным брендом Sony, был разыгран ноутбук SONY VAIO.

22 March, 2011

Смартфон Nokia C5-03 теперь в новых цветах

Nokia недавно порадовала всех поступлением в продажу нового отличного смартфона Nokia C5-03, работающего на популярной операционной системе Simbian. Основные функции, интегрированные в Nokia C5-03, включают в себя элегантное управление устройством посредством сенсорного экрана со свободной навигацией и быстрым доступом к интернету по WLAN и HSDPA, а также 5-мегапиксельным цифровой камерой с возможностью видеозаписи. Кроме того, производитель о таких приятных мелочах, как способность обеспечивать беспроблемный доступ к службам легкой передачи и обмена сообщениями, а также всяческим развлекательным сервисам.

15 March, 2011

Участвуй в супер-акции от Цитрус Дискаунт! Получи Apple iPhone 4!

Любишь выглядеть стильно и красиво? Хочешь стать обладательницей самого уникального и неповторимого телефона? Тогда пришли свою фотографию и ПОЛУЧИ ТЕЛЕФОН, о котором мечтает каждая – Apple iPhone 4!