30 August, 2011

Zfort Group проведет благотворительную акцию от компании Zfort Group

Zfort Group продолжает свое доброе начинание - Благотворительную акцию. В течение всего августа наша компания собирала средства для подшефных детских домов и приютов. К нашей акции смогли присоединиться представители и других IT-компаний.

28 July, 2011

Полтонны апельсинового сока было выпито запорожцами на открытии нового магазина Цитрус Дискаунт

21 июля состоялось торжественное открытие тридцатого в Украине и третьего в Запорожье магазина лучшей мобильной электроники Цитрус Дискаунт. Новое место модной техники теперь находится в Запорожье по адресу Ленина, 156.

29 March, 2011

Сеть мобильной электроники Цитрус Дискаунт приняла участие в молодежном проекте AdConference

26 марта в Одессе состоялась молодежная образовательная конференция в сфере маркетинга и рекламы AdConference, организованная международной организацией AIESEC. Студенты-участники конференции получили возможность познакомиться с успешными представителями бизнеса, которые с удовольствием поделились своим опытом и затронули в своих выступлениях наиболее актуальные темы маркетинга, рекламы и PR.

9 May, 2010

Новый информационный ресурс

Религия в Украине – независимый внеконфессиональный интернет-ресурс, созданный группой украинских ученых и экспертов. Свежие новости, аналитика, интервью с лидерами конфессий, обзор книжного рынка

Адрес портала: http://www.religion.in.ua