31 January, 2012

Samsung Electronics объявляет о финансовых результатах IV квартала и 2011 года в целом

В 2011 финансовом году компания получила рекордный совокупный доход в размере 165 трлн вон, что на 7 % больше, чем годом ранее.

Оборот сети POS-терминалов ПУМБ вырос более чем в 2 раза

Сеть POS-терминалов Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ), четвертая по величине в Украине, по итогам 2011 года выросла на 21%, на 1063 устройства и по состоянию на 1 января 2012 г включает 6012 устройства.

Чистая прибыль ПУМБ за 2011 год составила 268 млн. грн.

Первый Украинский Международный Банк сообщает о финансовых результатах своей работы по итогам 12 месяцев 2011 года по национальным стандартам отчетности.

Фондовый рынок: расходы на персональные данные возрастут, а качество их защиты не изменится

По итогам 2011 года практически все участники фондового рынка подали заявления для регистрации баз персональных данных. О том, как украинский фондовый рынок воспринял нововведения по защите персональных данных, рассказывает президент Профессиональной ассоциации регистраторов и депозитариев Алексей Кий.

Банк «Хрещатик» открывает новое отделение в г. Калуш

Банк «Хрещатик» приветствует всех в новом Калушском отделении банка по адресу: Ивано-Франковская обл., г. Калуш, майдан Шептицкого, 9а.

30 January, 2012

ВТБ Банк выводит на рынок банковский продукт для любителей футбола «Футбольная карточка»

С 1 февраля 2012 года во всех отделениях ВТБ Банка клиентам доступен новый комплексный банковский продукт «Футбольная карточка», который состоит из сберегательной карты с футбольным дизайном и кредитной карты с автографом украинского футболиста Андрея Воронина. Владельцы пакета «Футбольная карточка» получают доступ к специально разработанным банковским продуктам и услугам, а также возможность воспользоваться услугой cash-back в размере 5% от покупок в магазинах спорттоваров по всей Украине.

Банк «Хрещатик» увеличил уставный капитал почти на 14%

Общее собрание акционеров банка 27 января т. г. утвердило новую редакцию Устава в связи с окончанием размещения акций банка девятой эмиссии. По результатам закрытого (частного) размещения акций, уставный капитал банка увеличился на 13,72%, или почти 100 млн грн, и после соответствующей регистрации будет составлять 828,828 млн грн.

27 January, 2012

В 2012 году украинские предприниматели планируют увеличить свои расходы

Украинские предприниматели позитивно оценивают развитие собственного бизнеса на 2012 год.

АО «СБЕРБАНК РОССИИ» расширил перечень услуг в системе «СБЕРБАНК ОнЛ@йн»

С 30 января 2012 года АО «СБЕРБАНК РОССИИ» расширил перечень услуг, предоставляемых в рамках «Сбербанк ОнЛ@йн» в системе реализована возможность оплачивать Интернет, мобильную и стационарную связь, а также спутниковое телевидение.

АО «ФИНРОСТБАНК» открыл 125 новых отделений

За последний месяц 2011 года АО «ФИНРОСТБАНК» открыл 114 новых отделений в Киевской, Днепропетровской и Харьковской областях. Данные отделения специализируются, в первую очередь, на валютообменных операциях.

Состоится новый набор на курсы для начинающих трейдеров

Новый набор с 1 февраля на Курсы для начинающих трейдеров "Основы фондового рынка и интернет-трейдинга".

Состоится вводный семинар дилингового центра 4Traders

Во вторник 7 февраля 2012 года в 18:30 состоится вводный семинар на обучающий курс.

Крымский еженедельник «События» ставит эксперимент, как выгоднее вложить деньги

Одно из самых массовых печатных изданий Крыма — еженедельник «События» — начало финансовый эксперимент c целью помочь читателям определиться, каким образом лучше всего сохранить свои сбережения. Эксперимент проходит в виде спецпроекта продолжительностью год в новом разделе газеты «Финансы».

KEY Communications и Citigate Dewe Rogerson заключили соглашение о сотрудничестве в сфере финансовых и корпоративных коммуникаций

Агентство коммуникаций KEY Communications (Украина) и ведущее международное агентство в области финансовых и корпоративних коммуникаций Citigate Dewe Rogerson Ltd (штаб-квартира - в Лондоне, Великобритания) договорились о партнерстве в сфере финансовых и корпоративных коммуникаций.

26 January, 2012

Бонусы на зарплатную карту предлагает ПАО «АКТАБАНК»

При совершении покупок либо оплаты услуг с помощью Вашей зарплатной карты от ПАО «АКТАБАНК» часть покупки возвращается в виде вознаграждения.

26 January, 2012

АКТАБАНК предлагает оформить «АКТА | Плюс» - кредитный лимит к Вашей зарплатной карте

Все мы пытаемся планировать бюджет, но непредвиденные обстоятельства могут перечеркнуть наши планы.

Банк «Хрещатик» сократил убыток почти в 6 раз

По итогам 2011 г., банк «Хрещатик» по сравнению с предыдущим годом сократил убыток в 5,8 раза – на 31.12.11 его отрицательный финансовый результат равнялся 35,95 млн грн.

26 January, 2012

В 5 раз увеличилась сумма внешних поступлений в НАДРА БАНК от клиентов корпоративного бизнеса

Выбранная НАДРА БАНКОМ стратегия развития сотрудничества с клиентами корпоративного бизнеса позитивно отразилась на финансовой деятельности банка в 2011 году. Так, в течение 2011 года объем внешних поступлений от корпоративных клиентов НАДРА БАНКА по сравнению с предыдущим годом возрос в 5 раз.

АО «Сбербанк России» выступил организатором бизнес семинара гуру менеджмента Ицхака Адизеса в Киеве

По приглашению АО "СБЕРБАНК РОССИИ" 24 января 2012 года в гостинице InterContinental (Киев) перед клиентами и партнерами Банка выступил Ицхак Адизес, один из самых известных в мире экспертов в области повышения эффективности ведения бизнеса.

Страницы:    2121–2140