Оборудование и ПО «Юнисистем» в кафе-магазинах «Бельгийский шоколад»

Специалисты «Юнисистем Сервис» разработали и внедрили единую автоматизированную систему учета на производстве и торговых точках сети кафе-магазинов «Бельгийский шоколад» в Киеве.

26 May, 2011

Специалисты «Пошторг Украина» зарекомендовали себя экспертами украинского рынка посылочной торговли

18 мая 2011 года на портале ЛигаБизнесИнформ состоялась первая экспертная online-конференция на тему «Украинский рынок посылочной торговли: тенденции и перспективы».

Команда «Сармат» забила поздравительные пенальти в ворота «Шахтера»

Серией пенальти в ворота Чемпиона Украины завершилась акция ТМ «Сармат» «З днем народження, «Шахтар»!», приуроченная к празднованию 75-летия донецкого футбольного клуба.

25 May, 2011

Эксперты рассказали о тенденциях и перспективах украинского рынка посылочной торговли

18 мая 2011 года на портале ЛигаБизнесИнформ состоялась экспертная конференция на тему «Украинский рынок посылочной торговли: тенденции и перспективы». В online-мероприятии приняли участие представители украинских компаний – операторов рынка дистанционной торговли и почтовой обработки.

Фокстрот – вболіває, Шахтар – перемагає!

В апреле сеть «Фокстрот. Техника для дома» стала бизнес-партнером футбольного клуба «Шахтер» и «Донбасс Арены». До конца 2011 года логотип с красной лисичкой будет появляться на домашнем стадионе «горняков» на всех домашних матчах «Шахтера» в чемпионате и Кубке Украины.

SABMiller plc объявил результаты за 2011 финансовый год: украинское подразделение компании продемонстрировало впечатляющий рост объема продаж

19 мая 2011 г. в Лондоне компания SABMiller plc, один из ведущих в мире производителей пива, представленный на шести континентах, огласила предварительные (до проведения аудита) результаты финансового года, который завершился 31 марта 2011. Украинский филиал SABMiller, компания «Миллер Брендз Украина», продемонстрировала впечатляющий рост объема продаж и по динамике роста заняла 2-е место среди европейских подразделений группы.

Новый продукт магазина 2sale.com.ua - водка Finlandia

Из всех финских, элитных алкогольных напитков, именно водка «Финляндия» (Finlandia) у большинства иностранцев, ассоциируется с этой страной. Финляндия была выпущена в Скандинавии в 1970 году и в Соединенных Штатах в 1971 году.

Цветочный бизнес выбирает автоматизацию «Маркет+»

В Киеве по адресу пр. Победы, 70 открыл свои двери первый цветочный супермаркет «Ваза» украинского ритейлера «Квиткова Краина». Общая площадь магазина составляет 550 кв. м. Для автоматизации торговли магазина был выбран программный комплекс «Маркет+» от украинской компании-разработчика «Софт Маркет».

19 May, 2011

Компания «Вересень Плюс» перешла на новую систему учета и бюджетирования

Компания RBC Group объявила об успешном окончании проекта разработки методологии управленческого учета и бюджетирования в одном из крупнейших дистрибьюторов центрального региона Украины.

Сервис РОS.UA увеличил возможности таргетинга для Интернет-магазинов и вендоров

Первая цифровая рекламная сеть РОS.UA, объединяющая крупнейшие украинские Интернет-магазины, внедрила в свою систему возможность управления настройками узкоспециального таргетинга.

18 May, 2011

В Украине начала работу международная площадка для электронных торгов

17 мая 2011 года, в Киеве состоялась пресс-конференция компании B2B-Center, лидера российского рынка электронной торговли в секторе B2B, на которой было объявлено о начале работы в Украине. В украинской доменной зоне открылась площадка B2B-Center.com.ua, интегрированная в единую систему электронных торгов B2B-Center.

ИК "Он-лайн капитал" представляет утренний обзор фондового рынка

Внешний фон перед открытием торгов на украинском рынке во вторник, 17 мая, является умеренно негативным. Ожидаем открытие в "красной зоне. Сессия в США в понедельник закрылись движением вниз, а нефть заметно подешевела. Во вторник динамика снижения продолжается. Хотя стоит отметить, что на некоторых площадках Азии происходит подъем индексов. Россия в свою очередь открылась с уровней вчерашнего закрытия. Влияние на рынок будут оказывать результаты выступления главы ФРС Бена Бернанке. Сегодня будут опубликованы финансовые отчеты Dell Inc., Home Depot Inc., Wal-Mart Stores Inc. и Vodafone Group Plc.

ИК "Он-лайн капитал" представил утренний обзор фондового рынка

Доброе утро, уважаемые читатели! Традиционно начинаем день с обзора фондового рынка. Внешний фон на украинских биржевых площадках в понедельник с утра - негативный. Ожидаем открытие сессии в "красной зоне" в пределах 1,5% по ключевым индикаторам. Торговая неделя в США завершилась снижением, но нефть подорожала. Сегодня фьючерсы на американские индексы продолжают падать, и это провоцирует распродажи в Азии. Нефть с утра также идет вниз. Россия в свою очередь стартовала отрицательными движениями котировок (ММВБ -1,00%; РТС -1,31%).

Виртуальный офис на экране вашего Apple iPhone / iPad / iPod touch

Ни для кого не секрет, что сегодня развитие технологий движется семимильными шагами, постоянно создаются и совершенствуются различные устройства: планшеты, телефоны, КПК, ноутбуки, нетбуки и многое другое. Мы уже не представляем свою жизнь без них.

«Фуршет» на Боброва, 1 стал самым экономным супермаркетом в Днепропетровске

Более десяти лет сеть магазинов «Фуршет» не перестает радовать своих покупателей интересными предложениями. Несмотря на то, что череда майских праздников подошла к концу, в сети «Фуршет» праздник продолжается. С 12 мая по 12 июня 2011 года в супермаркете «Фуршет», расположенном в Днепропетровске на ул. Боброва, 1, действует ряд акций, которые помогут значительно сэкономить на покупках.

ИК "Он-лайн Капитал" представляет утренний обзор фондового рынка

Доброе утро, уважаемые читатели! Традиционно начинаем день с обзора фондового рынка. Итак, чем запомнится нам пятница, 13 мая? Внешний фон перед открытием торгов на украинском рынке является нейтральным. Сессия в США накануне закрылась ростом, а нефть подорожала. Сегодня с утра фьючерсы на американские индексы снижаются, и это провоцирует распродажи в Азии. Нефть демонстрирует негативную динамику.

12 May, 2011

OntargIT завершує проект впровадження ERP в компанії «Тойота-Україна»

Компанія OntargIT завершила проект впровадження ERP системи Microsoft Dynamics AX в компанії «Тойота-Україна».

12 May, 2011

OntargIT завершает проект внедрения ERP в компании «Тойота-Украина»

Компания «ОнтаргИТ», партнер Microsoft, завершает проект по внедрению ERP-системы Microsoft Dynamics AX для компании «Тойота-Украина».

Страницы:    1441–1460