4 July, 2011

Клиенты интернет-супермаркета АМБАР получили возможность оплаты товаров с помощью систем online-расчета

Клиенты интернет-супермаркета АМБАР получили возможность оплачивать приобретенный товар с помощью Webmoney, LiqPay, Visa, MasterCard, а также Приват24. Запуск систем online-расчета дает возможность моментальной оплаты заказа в любое время суток и из любой точки мира

21 June, 2011

Продукция компании «Жасмин» на сайте online-супермаркета «Амбар»

Широкий ассортимент продукции компании "Жасмин" представлен на сайте online-супермаркета «Амбар»

18 March, 2010

Весенняя коллекция одежды для беременных и кормящих мам от ТМ «Грация»

1 марта 2010 года ТМ Грация (http://www.grace-atelier.com/) выпустила новую коллекцию одежды для беременных и кормящих мам Весна-Лето 2010, тем самым существенно расширив модельный ряд трикотажных изделий. В коллекцию вошли в основном легкие изделия с коротким рукавом (туники, майки), а также оригинальные блузы с длинным рукавом и модели состоящие из двух самостоятельных изделий.

Компас для украинских автомобилистов

Подыскать запчасти или автомойку, аксессуары или СТО для автомобиля стало настолько же просто, как повернуть ключ зажигания. С 18 января на популярном сайте AUTO.ria.ua стал доступен новый раздел - «Автосервисы». С помощью раздела можно не только просмотреть информацию о всех автомобильных сервисах и их ценовую политику, но также подыскать ближайшие из них на карте.

Новая социальная сеть покупателей OCENI.com.ua "Знай, что покупаешь"

19.10.09 в интернете появился новый проект OCENI.com.ua "Знай, что покупаешь".

Новый раздел «Аккумуляторы» на auto.Ria.ua

Добавился новый раздел "Аккумуляторы" на сайте auto.RIA.ua "ПОИСК ВАШЕГО АВТО". Новый раздел "аккумуляторы" позволит за короткое время подобрать аккумулятор для Вашего автомобиля и купить его онлайн. Удобный поиск поможет выбрать аккумулятор от ведущих производителей, а также по параметрам: по высоте, ширине, длине, ёмкости (Ач), цене.

Кто слушает интернет радио? Исследование аудитории крупнейшего украинского интернет радио сайта MyRadio.com.ua

На этой неделе 8.12.08 были предоставлены первые исследования аудитории украинского интернет радио портала MyRadio.com.ua.