Пресс-релизы

REFA Модуль 1. Організація та оцінка виробничих систем та процесів. Інструменти управління якістю.

2537

Юридические и консалтинговые услуги в сфере имущественных вопросов: работаем со скидкой

С 11 февраля «Бизнес-Комфорт» объявляет о предоставлении скидок на все услуги компании в сфере имущественных вопросов и строительства - от 5% до 15%.

2799
8 February, 2008

«Е-Консалтинг» завершила внедрение CRM-системы в ЗАО «Украинский Страховой Дом»

В Украине с 1 января 2008 года вступил в действие закон, требующий обязательного наличия у всех владельцев транспортных средств полиса «Автогражданки» - так в народе называют страховой полис гражданской ответственности ОСАГО. Это привело к увеличению спроса на полисы ОСАГО и объема продаж по данному направлению. Страховые компании готовились к этому заблаговременно и многие из них еще в прошлом году приняли решение автоматизировать процессы продажи и учета полисов.

2387

Завершился тренинг «Эффективные личные продажи»

28 января - 1 февраля 2008 года в Консалтинговой Компании «ТОР» проходил корпоративный трехдневный тренинг «Эффективные личные продажи» для менеджеров по продажам, руководителей среднего и высшего звена компании ООО «Вистком» («Мотор Сич»).

2623

"Школа менеджеров - АБИС" начинает обучение на курсах менеджеров по программе "Технологии эффективного менеджмента и маркетинга"

20 февраля 2008 года в Харькове начинается курс лекций для менеджеров по программе «Технологии эффективного менеджмента и маркетинга», одной из обучающих программ «Школы менеджеров - АБИС».

2925
5 February, 2008

Юридическая фирма “Spenser & Kauffmann ” и компания “Conference House” приглашают Вас стать участниками серии бизнес-завтраков по актуальным вопросам реструктуризации бизнеса

Первый бизнес-завтрак «Построение эффективной владельческой структуры бизнеса как элемент создания его добавочной стоимости" состоится 4 марта 2008 года.

Управляем производством и запасами на базе методики MRP II

30-31 января 2008 года в г. Киев состоялся очередной консультационно-методический семинар "Управление производством и запасами на основе методики MRP II".

1780

КОМПАСС Украина объявила о 15-процентной скидке в честь юбилея компании

В честь 15-летия представительства КОМПАСС в Украине компания "КОМПАСС Украина" предоставляет 15-процентную скидку на свои услуги с 1 по 29 февраля 2008 г.

4 February, 2008

Журнал «Виставки і Презентації» у четвертому випуску опублікував статтю Інни Дьяченко «Назови меня тихо по имени»

Журнал Виставки і Презентації у четвертому випуску (І квартал 2008 року) опублікував статтю Інни Дьяченко «Назови меня тихо по имени», присвячену питанню створення та просування торгової марки.

30 January, 2008

Всемирно известный банкир и лауреат Нобелевской премии мира Мухаммед Юнус в Украине!

Впервые в СНГ - 8 апреля 2008 года основатель легендарного Grameen Bank, лауреат Нобелевской премии мира и «гуру» микрокредитования - Мухаммед Юнус посетит Киев. Инициаторами приезда «банкира для бедных», как его еще называют в СМИ, выступают компании «Indigo People» и «Conference House».

Итоги серии мастер-классов в рамках проекта ИТ-университет

24-26 января 2008г. в рамках проекта ИТ-университет состоялись 3 мастер класса на темы:
- «Ключевые показатели в системах менеджмента»;
- «Связь стратегии развития ИСУ и стратегии развития предприятия. Выбор, анализ вариантов развития ИСУ»;
- «БИЗНЕС-МОДЕЛИРОВАНИЕ. Построение бизнес-модели динамически развивающегося предприятия».

3332

В Днепропетровске пройдет всеукраинский семинар для рестораторов.

19-20 февраля в Днепропетровске пройдет семинар «Успешное развитие предприятия ресторанного бизнеса.» Ведущие семинара: компания «Сухаревка консалтинг» (г. Москва). Организатор проекта — компания «Рост-Экспо».

10 лет PRавильным курсом

21 января 2008 г. компании стратегических коммуникаций Publicity Creating исполнилось 10 лет. По этому поводу 22 января в отеле «Premier Palace» состоялись пресс-конференция и фуршет для представителей СМИ и деловых партнеров компании.

2246

Релиз январского издания электронного справочника КОМПАСС Украина

В январском издании электронного справочника КОМПАСС Украина размещена информация о 35.286 украинских компаний всех отраслей и видов деятельности. В сравнении с декабрьским релизом количество компаний возросло на 510 компаний.

Консалтинговая компания «Алла Коняева и партнеры» начала реализацию проекта «Обзор заработных плат и компенсаций – 2008»

15 января стартовал ежегодный проект «Обзор заработных плат и компенсаций - 2008». Данным проектом с 1995 года руководила Алла Коняева в компании «Анкор СВ». В связи с желанием повысить качество сервисов за счет стратегии дифференциации все консалтинговые проекты, включая исследование компенсационных политик в Украине,  теперь выполняются  новой компанией  «Алла Коняева и партнеры».

2120

«Центрбудальянс» построит систему управленческого учета и бюджетирования вместе с «ИНТАЛЕВ»

«ИНТАЛЕВ» (www.intalev.ua) поможет построить систему управленческого учета и бюджетирования в инвестиционно-строительной компании «Центрбудальянс» на базе программного продукта «Инталев: Корпоративные финансы». Компания недавно вышла на рынок девелопмента и рассматривает применение управленческих технологий как обязательное условие успешного развития. Работы по постановке управленческого учета начались в декабре 2007 года. К настоящему моменту уже разработана финансовая структура компании, регламенты и бюджеты. К концу первого квартала 2008 года планируется провести настройку бюджетирования и начать эксплуатацию системы.

Потрясающий эффект восприятия сэкономит рекламный бюджет в 2008 году

От того, насколько яркое впечатление мы получаем от увиденного или услышанного, зависит степень его восприятия. В нашем сознании, независимо от нашего желания, это впечатление остается надолго или спустя некоторое время исчезает навсегда. Таким образом, эффект восприятия любого рекламного сообщения влияет на формирование сознания рекламопотребителя в отношении того или иного объекта рекламы.

3047

КОМПАСС Украина подвела итоги Рейтинга ведущих компаний Украины

Компания КОМПАСС Украина подвела итоги Рейтинга ведущих компаний Украины «ТОП 50 КОМПАСС 2007». Лидирующую позицию в рейтинге заняла компания ООО «Аванти Украина» (г. Харьков), которая занимается производством, монтажом, продажей и техническим обслуживанием компьютерной, офисной и аудио-видео техники.

15 January, 2008

Компания Team Extreme реализовала уникальную программу командообразования: съемки видеоклипа

Игровые программы командообразования, где препятствия моделируются искусственно, уступают место командообразующим программам нового поколения: команда участников решает реальную сложную задачу в условиях ограниченного времени, задействуя весь свой потенциал, мобилизуя все свои способности, а в результате получает реальный продукт профессионального качества. Этот продукт - видеоклип, где актерами, певцами и танцорами являются сами участники.

3165

В Новый Год с новыми песнями. Агентство Executive Search «Анкор СВ» объявило об учреждении новой консалтинговой компании «Алла Коняева и Партнеры»

На официальном сайте Агентства Executive Search "Анкор СВ" сообщается о создании новой консалтинговой компании "Алла Коняева и Партнеры".

1760

Страницы:    1501–1520