Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» оперативно ликвидировали более десятка аварийных ситуаций на линиях электропередачи, вызванные штормом

Энергетики ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» оперативно ликвидировали более десятка аварийных ситуаций на линиях электропередачи, вызванные грозовыми ливнями и шквалистым ветром в период с 1 по 3 июля

Оправдав прогнозы синоптиков, непогода снова проявила себя в полной мере уже в пятницу вечером. Это спровоцировало возникновение новых внештатных ситуаций на линиях электропередачи. Так, связи с обрывом линейных проводов воздушных ЛЭП произошли временные отключения электроэнергии в Советском районе города Брянска. Благодаря слаженным действиям работников ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» энергоснабжение было возобновлено в кратчайшие сроки.

Более 4 раз энергетики устраняли неполадки на воздушных линиях электропередачи 0,4; 6 и 10 кВ, связанные с падением деревьев на ЛЭП. По этой причине в субботу, 2 июля, без электричества находился ряд жителей Советского района города Брянска, а также Красной горы, Севска и Дятьково. Сотрудниками ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» оперативно был выполнен необходимый комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий и полностью восстановлена подача электроэнергии.

«Специалисты нашей компании работали в течение всех минувших выходных для того, чтобы полностью устранить возникшие на линиях электропередачи неполадки и возобновить энергоснабжение потребителей», - рассказал генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин.

В связи с повреждением кабельной и кабельно-воздушной линии электропередачи, в минувшие выходные дважды происходили аварийные отключения электроэнергии в городе Сельцо и Фокинском районе города Брянска. Все неполадки были оперативно устранены специалистами ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» и в течение часа полностью возобновлено энергоснабжение потребителей.

В настоящий момент все службы компании работают в штатном режиме. Серьезных сбоев в подаче электроэнергии не произошло.