Разыгран главный приз акции «Точно в десяточку!», посвященной десятилетию филиала АСК «ИНГО Украина» в Днепропетровске. Победителем и владельцем главного приза – подарочного сертификата номиналом 10 000 гривен на приобретение бытовой техники в сети магазинов «COMFY» - стал житель Днепропетровска Демин Валерий Михайлович.

В Акции, проходившей с 20 апреля по 10 июля 2011 года, приняли участие физические лица, которые приобрели полис ОСГПО сроком на 1 год в филиале в Днепропетровске.

Среди участников Акции каждые 10 дней разыгрывались 10 сертификатов на 10 л бензина для заправки на ПАО «Укртатнафта». Кроме того, все клиенты, которые приобрели полис ОСГПО сроком на 1 год, гарантировано получали скидку в размере 10% на договор страхования автокаско (кроме лиц, страхующих кредитные автомобили).

АСК «ИНГО Украина» от всей души поздравляет Демина Валерия Михайловича и благодарит всех, кто принял участие в акции.