Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» оперативно устранили последствия грозовых ливней

Энергетики электросетевой компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» дважды оперативно устранили повреждения на линиях электропередачи, вызванные грозовыми ливнями в воскресенье, 31 июля.

«Выполнив необходимый комплекс ремонтных работ, нашим специалистам удалось в кратчайшие сроки восстановить энергоснабжение наших потребителей», - рассказал генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин.

В результате схлестывания проводов во время грозы временно без электроэнергии оставались жители улице Карачижской в городе Брянске. В оперативном режиме ремонтно-восстановительная бригада Советского участка электрических сетей ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» устранила все возникшие неполадки и возобновила подачу электричества в дома местных жителей.

Причиной временного сбоя в электроснабжении потребителей проживающих на улице Калинина в городе Брянске стал обрыв воздушных линий электропередачи во время непогоды. Оперативно выехав на место, энергетики в кратчайшие сроки ликвидировали аварийные ситуации на ЛЭП. В настоящий момент все службы компании работают в штатном режиме. Серьезных сбоев в подаче электроэнергии не произошло.