PR2B Group подвела итоги летней интернатуры 2011 года

31 August, 2011, МоскваPR2B Group

Интернатура - традиционная программа получения молодыми специалистами практических навыков и умений в профессиональной области.

Кроме практических навыков, все участники интернатуры прошли интенсивную теоретическую подготовку в тех областях, которые обычно недостаточно подробно изучаются в вузах. Топ-менеджеры и специалисты PR2B Group провели мастер-классы по неймингу и управлению репутацией, познакомили с особенностями отраслевого пиара и брендинга - FMCG, IT, недвижимости и финансов, привлекали интернов к «мозговым штурмам» и проведению текущих проектов.

По результатам практики, все выпускники вузов и студенты-заочники были приглашены на постоянную работу в PR2B Group или в партнерские компании. Остальные интерны, обучающиеся на дневных отделениях, получили рекомендательные письма от PR2B Group и продолжили учебу в своих вузах.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «...Подготовка специалистов в области рекламы, брендинга и пиара - вопрос не полутора месяцев интернатуры или четырех-шести лет обучения в вузе. В PR2B Group нужны специалисты, которые будут готовы учиться и совершенствоваться всю жизнь. Мы готовы тратить ресурсы на поиск и обучение таких людей и, как практики, участвовать в образовательных программах вузов...».

Считая участие в профессиональных образовательных программах частью своей корпоративной культуры, PR2B Group успешно сотрудничает с философским факультетом Московского Государственного Университета, Werbe Akademie WIFI Wien, Государственным университетом управления, Инновационно-образовательной компанией RMA, Бизнес-школой Executive MBA LWB, Московским художественно-промышленным институтом.

PR & Branding agency PR2B Group с 2000 года обеспечивает создание брендов, комплексное управление брендами, а также - их репутациями. В составе PR2B Group - PR-агентство, нейминг-агентство, брендинговое агентство, две автономные креативные студии (BRANDOUSOV и SVSmedia) и бюро размещения рекламы.

Николай Итаров
пресс-секретарь