Компания MTI заключила дистрибуторское соглашение с Hewlett Packard

1 November, 2011, КиевMTI

1 ноября 2011, Киев. - Компания MTI заключила договор о дистрибуции продуктов Hewlett Packard. MTI будет заниматься поставками группы PSG, которая включает ноутбуки, десктопы, моноблоки, мониторы, графические станции, сумки, мышки, клавиатуры, веб-камеры и другие аксессуары; и группы ESSN, включающей серверное оборудование и тонкие клиенты. Данный контракт оптимально дополняет портфель брендов MTI и усиливает позиции компании на ключевых сегментах рынка.

Десктопы и ноутбуки HP будут представлены как бизнес, так и потребительских линеек. Многие крупнейшие мировые компании строят свою IT-инфраструктуру на решениях HP, которые соответствуют высоким стандартам безопасности и надежности. HP использует все современные технологии, предлагаемые Intel и AMD, а также собственные разработки программного обеспечения - HP CoolSence (контроль охлаждения ПК), HP QuickWeb (быстрый доступ в интернет), HP ProtectSmart (защита жесткого диска при падении), HP TrueVision Webcam (видеоконференции), HP Digitalpass (доступ по отпечатку пальца) и многие другие.

Мониторы HP предназначены в первую очередь для корпоративного рынка, а также профессиональных и полупрофессиональных пользователей, для которых принципиально важным является качество изображения. Особенно интересной для украинского рынка станет новая линейка мониторов серии ZR, оснащенных матрицами типа IPS и светодиодной подсветкой.

Появление бренда HP в дистрибуторском портфеле MTI полностью соответствует основным целям компании: предоставление полного ассортимента IT-продукции от ведущих мировых производителей, удовлетворение потребностей партнеров в надежной и функциональной технике. Сотрудничество MTI с Hewlett Packard предоставит новые возможности для бизнеса партнеров MTI и будет способствовать развитию рынка в целом.

Первая партия продуктов HP уже доступна со склада компании MTI. На сегодняшний день в ассортименте MTI уже представлены ноутбуки Asus, Lenovo, MSI, Packard Bell, Samsung, Sony, Toshiba; мониторы Acer, Asus, BenQ, Eizo, Dell, iiYama, LG, NEC, Philips, Samsung, Viewsonic; серверное оборудование Dell, IBM.

О компании MTI

Компания MTI (www.mti.ua), основанная 25 февраля 1991 г, является многопрофильным IT-холдингом и одним из крупнейших игроков рынка информационных технологий Украины.

Основные направления деятельности группы компаний MTI в области информационных технологий:

• Оптовая продажа ноутбуков, компьютерных комплектующих, средств связи, компьютерной и офисной техники;
  • Розничная продажа компьютерной и офисной техники через собственную сеть магазинов;
  • Системная интеграция в финансовом, государственном, промышленном секторах и ритейле;
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники;
  • Продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.

Компания выступает авторизированным дистрибьютором лидирующих производителей IT-товаров.

По итогам конкурса «Ukrainian IT-Channel Award 2010», проводимого Ассоциацией предприятий информационных технологий Украины (АПИТУ), а также изданием «Channel Partner Украина», компания MTI была признана лучшим IT-дистрибутором Украины 2010 года.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ua.