В ГК «Галакта» внедрена система рекрутинга E-Staff

Группа компаний «Галакта» усовершенствовала рекрутинговые процессы путем внедрения системы E-Staff, разработчиком которой является компания Datex Software.

Программный продукт E-Staff предназначен для подразделений, осуществляющих подбор сотрудников. Он представляет собой систему полного цикла, автоматизирующую большинство рутинных операций в рекрутинге – планирование мероприятий по подбору персонала, обработка резюме кандидатов, ведение базы кандидатов, регистрация собеседований, управление вакансиями, получение аналитических данных и т.д.

E-Staff был интегрирован с действующей инфраструктурой подбора персонала в ГК «Галакта», основанной на решениях Microsoft Sharepoint и 1С. В результате внедрения ГК «Галакта» планирует уменьшить трудозатраты на функцию рекрутинга, а также оптимизировать сбор и обработку аналитики по этой функции.

Как отметила Вера Кожевникова, руководитель отдела по работе с персоналом ГК «Галакта»: «За время тестового использования системы E-Staff, мы убедились в ее полезности и эффективности как в направлении автоматизации существующих в группе компаний практик по подбору персонала, так и в направлении анализа данных. Интегрированная система позволяет нам оперативно обрабатывать большой массив данных по рекрутингу и проводить их многокритериальный анализ».

Руководитель компании Datex Software Борис Лавринович так прокомментировал состоявшийся проект: «Опыт сотрудничества с «Галактой» позволяет мне утверждать, что эта компания реально ценит вклад каждого конкретного сотрудника в успех и процветание всей компании и прикладывает максимум усилий к привлечению и развитию лучших профессионалов. Я думаю, отчасти именно благодаря качественному рекрутингу «Галакта» активно растет и развивается».

Информация об организациях, упомянутых в тексте сообщения
Группа компаний «Галакта» объединяет ряд производственных, логистических, маркетинговых и торговых структур, в которых в настоящее время работает 975 высококвалифицированных специалистов.

ГК «Галакта» функционирует с 2002 года.
Профессиональный менеджмент, структурированные бизнес-процессы, развитая научно-технологическая база позволили ГК «Галакта» стать одним из ведущих участников алкогольного рынка страны c портфелем популярных водочных брендов «Полтина», «Мороз и Солнце», «Рябчик», «Доктор Столетов». Партнерская сеть группы охватывает всю территорию России, страны ближнего и дальнего зарубежья. Сайт: http://www.galakta.ru

Datex Software является бизнес-единицей компании WebSoft, которая работает на рынке информационных технологий с 1999 года и является ведущим разработчиком средств автоматизации подбора, оценки и развития персонала, создания систем дистанционного обучения и электронных учебных курсов. Клиентами WebSoft являются более 1700 компаний из России и стран СНГ, в числе которых крупнейшие банки, страховые компании, промышленные холдинги и телекоммуникационные компании.

Основные продукты WebSoft:
WebTutor - комплексная система управления обучением, оценкой и развитием персонала
E-Staff - ПО для автоматизации процедур подбора персонала
CourseLab - средство быстрой разработки электронного учебного контента и тестов
Виртуальный класс - система для проведения веб-семинаров
Библиотека электронных учебных курсов (более 60 курсов)
Сайт: http://www.websoft.ru